Что для вас значит дизайн интерьера? Считаете ли вы что вы сами можете красиво и функционально все придумать или этим должен заниматься специалист? Сколько по вашему должна стоить такая работа за м2, например?
Девочки, кто меня спрашивал о консультации, прошу прощения заранее что долго отвечаю на ваши вопросы. Сейчас очень много работы, поэтому так получается. Пишите кому надо что то срочно или кому долго не отвечала, всем остальным отвечу в течении 2 недель … Читать далее
Девочки! Напишите пожалуйста отзыв кому я когда то помогла или что то делала. Не важно хороший или плохой))) (впредь учту все, на ошибках учатся!))) ) Всем спасибо!!! P.S. Если про кого то забыла, не стесняйтесь напоминать, вас очень много, стараюсь … Читать далее
Здравствуйте! Я занимаюсь дизайном интерьеров уже 8 лет, сейчас, находясь в декрете, хотелось бы продолжить любимое дело) Если у кого-то возникнут вопросы или будет нужна моя помощь, то пишите, с радостью отвечу. Консультация http://www.baby.ru/blogs/post/213940744 … Читать далее
Девочки, привет) Я дизайнер интерьеров( уже как 9 лет))) ), бесплатно могу помочь с планировками, расстановкой мебели, цветовому решению и стилю. Писать в личку) Для работы нужен план с размерами(окна, двери, проемы) и желательно фото. Бесплатной консультацией … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации