Все записиЗдоровье и питание малышаМужчина и ЖенщинаОтдам приму в дарТелефон доверияХочу ребенка
Предэклампсия
25 июня 2015 11:14
Девочки У кого она была? В следующим б она повторяется? Какой %? Вот и все вопросы… Муж в будущем хочет мальчика… А я не знаю смогу ли физически и морально выносить б.Моя беременность была очень тяжелая.
Галерея
Смотреть все фотографии
Приму в дар
20 июня 2015 10:48
Девочки очень нужен манеж.Может кто отдаёт.Моя доця не переворачивается и не ползает.Но пытается сидеть.А в кровати такой возможности нет(спит в нашей кровате и в коляске ночью).Да и страшно её оставлять.А на огороде работы много.Да и я хочу печь пирожки … Читать далее
Что пить деткам летом
7 июня 2015 09:17
Девочки моя совсем не хочет пить.Вот вообще! Приходиться вливать ложечкой.Что вы деткам даете до года? Какие чаи компотики делаете? Может она хоть что то начнёт пить.Обычно я ей делаю чай с ромашки.
интимный вопросик
5 июня 2015 00:03
Девочки бывают ли у вас соры иза секса? Вот что это с моим только что было? Сказала что сегодня не хочу, сил нет.А он обиделся! Вначале ушел на улицу, а потом взял подушку и лег на другом конце кровати, чуть ли не на полу.А перед этим на говорил мне … Читать далее
Уже и не знаю что думать
3 июня 2015 09:00
Девочки такой вопрос… Только не пугайте меня всякими болячками, уже неделю назад врач напугал.Вот в чем дело.1.5месяца назад болели Орз(зелёные сопли, кисляки в глазах, кашель, постоянно спала, мало ела).После этого прошло 2недели опять кашель, пошли … Читать далее
единичка на год
14 октября 2015 16:26
Девочки чем вы клеели пенопласт,(единичка с пенопласта).? Как цветочки туда цепляли? Подскажите пожалуйста!!!
Беременна или нет
9 октября 2015 10:18
Если тесты молчат, задержка есть и из груди выделяется что похоже на молозиво.Грудь налилась и аппетит хороший.П.с.не у меня у подруги
Приму в дар зимний комбинезон на пуху Украина.
8 октября 2015 09:12
Рост 80см.Девочка.
Вопрос ужасный
29 сентября 2015 14:12
Извините за вопрос, но все же.Через какое время можно(если можно) делать аборт после КС?
Нужна помощь,совет
11 сентября 2015 12:02
У моей подруги У сына кожный грибок.Чем лечить? Ребёнку 1.2.Страшные раны на теле, лице.Ребёнок их ещё раздерает(Диагноз поставил врач, раньше думали что атопический дерматит.
Я не знаю почему моя пахнет мне молодой кукурузой)))) Купаю в лавандовой пенке, шампунь, травы.Все равно для меня она пахнет кукурузой.Может мне этот запах напоминает моё детство? Как я маленькой гуляла с родителями возле поля с кукурузой. Как я подрасла … Читать далее
Алименты
27 августа 2015 11:45
Вчера произошла ссора с мужем и свекровью. Дело в том что в этом месяце я запретила мужу отсылать алименты (тапки мимо).Мы целых 10месяцев слали полную суму, А детей У мужа уже 2.В сентябре подаю в суд на алименты что бы мужу разделили на двоих.Я считаю … Читать далее
извеняюсь
7 августа 2015 11:02
Девочки давно уже хотела написать.Извените не все комментируют, не все могу почитать.Где я сейчас живу интернет ужасно глючит, через тел загружается очень долго и если что то пишу или комментирую страница сама выключается.Я не пропадаю я с вами.По возможности … Читать далее
Вены на ногах
13 июня 2015 00:37
Помогите советом. У меня в начале была венозная сеточка на ногах, было типо сосудики лопнули.Это началось во время беременности, сказали после пройдёт.А нет! Теперь уже крупные вены в некоторых местах выступают чучуть, но меня это ужасно беспокоит. Подскажыте … Читать далее
сильные боли
10 июня 2015 10:46
С утра проснулась как будто комок в животе.Очень болел живот и поясница. Резкие боли очень.Сейчас ноет живот. Когда встала с кровати пошла кровь сильно сейчас мажется. Что это может быть? Вчера делала тест был призрак.Сегодня базальная темпа 37.0.