Девочки У кого она была? В следующим б она повторяется? Какой %? Вот и все вопросы… Муж в будущем хочет мальчика… А я не знаю смогу ли физически и морально выносить б.Моя беременность была очень…Читать далее
Девочки очень нужен манеж.Может кто отдаёт.Моя доця не переворачивается и не ползает.Но пытается сидеть.А в кровати такой возможности нет(спит в нашей кровате и в коляске ночью).Да и страшно…Читать далее
Девочки моя совсем не хочет пить.Вот вообще! Приходиться вливать ложечкой.Что вы деткам даете до года? Какие чаи компотики делаете? Может она хоть что то начнёт пить.Обычно я ей делаю чай с…Читать далее
Девочки бывают ли у вас соры иза секса? Вот что это с моим только что было? Сказала что сегодня не хочу, сил нет.А он обиделся! Вначале ушел на улицу, а потом взял подушку и лег на другом конце…Читать далее
Девочки такой вопрос… Только не пугайте меня всякими болячками, уже неделю назад врач напугал.Вот в чем дело.1.5месяца назад болели Орз(зелёные сопли, кисляки в глазах, кашель, постоянно спала,…Читать далее
Очень нужен манеж! Уезжаю в село, а там огород и посмотреть за ребенком некому.Приму в дар или куплю не дорого.В любом состоянии, только что б ребеночек не вылез.
У моей подруги У сына кожный грибок.Чем лечить? Ребёнку 1.2.Страшные раны на теле, лице.Ребёнок их ещё раздерает(Диагноз поставил врач, раньше думали что атопический дерматит.
Я не знаю почему моя пахнет мне молодой кукурузой)))) Купаю в лавандовой пенке, шампунь, травы.Все равно для меня она пахнет кукурузой.Может мне этот запах напоминает моё детство? Как я маленькой…Читать далее
Вчера произошла ссора с мужем и свекровью. Дело в том что в этом месяце я запретила мужу отсылать алименты (тапки мимо).Мы целых 10месяцев слали полную суму, А детей У мужа уже 2.В сентябре…Читать далее
Девочки давно уже хотела написать.Извените не все комментируют, не все могу почитать.Где я сейчас живу интернет ужасно глючит, через тел загружается очень долго и если что то пишу или комментирую…Читать далее
Помогите советом. У меня в начале была венозная сеточка на ногах, было типо сосудики лопнули.Это началось во время беременности, сказали после пройдёт.А нет! Теперь уже крупные вены в некоторых…Читать далее
С утра проснулась как будто комок в животе.Очень болел живот и поясница. Резкие боли очень.Сейчас ноет живот. Когда встала с кровати пошла кровь сильно сейчас мажется. Что это может быть? Вчера…Читать далее