Наконец мы начали прикорм!
10 декабря 2014 13:28
Я уже устала от мыслей про этот прикорм и хорошо что наконец как-то мы его начали =) Первые мысли о прикорме были еще в начале 5ого месяца когда я мед. сестре сказала что мы ночью постоянно кормимся и она посоветовала мес. в 5 ввести кашку и немного … Читать далее
Были вчера у врача. Весим мы 8950, рост 70. вчера еще прививку сделали… а у нас такин события! Максу полгода! Первая годовщина свадбы 5ого! 8ого у мужа ДР! А мы тут с прививкой… Ну ничего недельку попрививаемся и можно будет хоть каких то гостей принять … Читать далее
БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ мамой в стиле FLY?
3 декабря 2014 00:33
Девочки, где то в прямом эфире наткнулась на эту методу приведения своей жизни хоть к какому то порядку… третий день думаю начинать или не стоит… ☺ отговорите или уговорите… а?
нам 5 месяцев а мы не хотим упираться ручками на животике...
7 ноября 2014 18:59
Ведь по идее должен уже упираться, когда на животике лежит, и упираться и приподниматься… а он лежит лодочкой т е без помощи рук выгибается и голову держит, а руками не помогает — в разные стороны как самолетик… это нормально?
Про прикорм - ответьте плз!!!
12 октября 2014 20:22
Скоро начинать вводить прикорм… Вопрос в том — готовить самой или покупать?
Обнаружила еще позавчера, все собиралась написать — поделиться! Левый нижний тоненькой полосочкой проклюнулся в десенке))) Мусолил мне руку и почувствовала что чем-то колется — и опачки! — зубик, я думала до полугода и не ждать… ))
Обнаружила еще позавчера, все собиралась написать — поделиться! Левый нижний тоненькой полосочкой проклюнулся в десенке))) Мусолил мне руку и почувствовала что чем-то колется — и опачки! — зубик, я думала до полугода и не ждать… ))
Идти ли в гости с малышом?
7 октября 2014 00:14
Нам 4 мес. Завтра у свекрови ДР — 60 лет. Приглашены родственники. Дело в том что свекровь недавно переболела — темпа, насморк, кашель… недели 2 болела, но завтра уже выписывается! Вопрос — идти ли с малышом на ДР — на часик не больше естесственно? Другие … Читать далее
Засыпание на ночь поменялось...
3 октября 2014 23:18
Доброго времени суток! Что-то творится с мелким… Я конечно могу предположить что это зубки, или может стал повзрослее... В общем дело в том, что раньше мы засыпали с титей после купания, а теперь мы выходим из ванной, вытираемся, одеваемся, ложимся кушать … Читать далее
Всем доброго времени суток! Присоединяюсь к вам мамочки и будущие мамочки) Невероятное количество вопросов, связанных с рождением ребеночка приводили меня именно на этот сайт, поэтому решила стать полноценным обитателем этого сайта! =) Нам завтра 4 месяца … Читать далее