19 часов назад Кому достанется неприватизированная квартира после смерти ответственного квартиросьемщика???
Скачок или пубертат…расскажите как1 день назад Скачок или пубертат…расскажите как менялся ваш сын перед всем этим и после ?сильно ли подрос после скачка?мой сынок не высокого роста сейчас ,всего 145 и с весом 44 кг,за прошлое лето он изрядно набрал вес,хотя всегда был худенький ,ждем скачка
2 дня назад Сон приснился,что родила сына .Как растолковать?перед второй беременностью снился малыш,но без видимости пола,а сейчас прям четко мальчик
27 апреля 2025 11:54 Кто работает на дому!чем вы занимаетесь?ресницы наращиваете,ногти итп?в раздумьях чем заняться бы
2 апреля 2025 11:53 Лазерная эпиляция.Как часто делать?читала где-то ,что после нескольких процедур надо делать будет контрольную раз в пол года это так?какие минусы лазерной эпиляции?
1 апреля 2025 08:28 Девочки кто со мной?решила вес сбросить,цель 50,мой рост 164,5(хотя всегда был 167,видимо меньше стала,вес сегодня 55,9)
28 марта 2025 19:19 У ребенка врос ноготь,куда с этим обращаться?в поликлинике вряд ли помогут наверное…тогда куда?
Москва!Где28 марта 2025 12:14 Москва!где заказываете лекарства?я обычно в планете здоровья,но в последнее время частенько не бывает в наличии необходимого(