Все хорошо…гематомы НеТ…куда вот она делась и была ли она вообще…все соответствует сроку …ктр 23…Чсс 176…Жт всего 5мм..выдохнула и жду теперь скрининг❤️ребенок такой большой уже на экране🤣
Прибавка в весе +1,950(итого 59,5)анализы и моча все хорошо за исключением бак посева(надо пересдать ,возможно я неправильно собрала)но если результат будет после пересдачи такой же негативный,то отправят к урологу и назначат аб,чего не очень бы хотелось … Читать далее
В 7 недель делала узи и врач выявил хронический эндометрит!!!я не пойму как так сразу хронический???я в ноябре делала узи и не было никогда эндометрита!откуда он мог взяться и сразу в хронической форме,ну никак не пойму!объясните мне пожалуйста 🙏сколько … Читать далее
На узи нашли гематому!Со мной такое впервые .
Плодное яйцо 27мм
Желточный мешочек 3,2 мм
Ктр 7,6мм
Чсс 122 удара(сказали нормально для моего срока) Шейка 38 мм
Насчет гематомы я не поняла ,а точнее какой все же у неё размер .Гинеколог поставила на учет … Читать далее
Вчера температура 37,3….плохо было и нос заложило …выпила парацетамол 1 таблетку,нос промываю и капаю гриппфероном.Но мне тяжко прям,будто не помогает это всё.Что можно еще?