3 дня назад Девочки кто планирует беременность и сейчас в ожидании замочить тест(у меня день Х 24.07 только😁)и дни такие долгие,сил нет🙃когда была О знаю точно по узи(10.07)планирую тест замочить 20 июля за 4 до месячных
Овуляция.сегодня3 июля 2025 18:17 Овуляция.Сегодня 10 Дц(с учетом ,что месячные закончились 30.06….Решила в этот раз следить за О сразу после месячных.Девочки про таком раскладе,когда же будет всетаки О?цикл у меня от 28-32(но в целом можно сказать,что 30-31
Овуляция!30 июня 2025 13:40 Как понять,что скоро она?Как понять,что она именно сейчас?Как понять ,что она прошла?
26 июня 2025 11:42 Онихолизис!Вообщем после удара о стену,средний палец ноготь в норме,там совсем немного,а вот указательный отошел почти целиком и держится даже не знаю за счет чего…Кто вооьще лечит данное ,какой врач?и срежут ли мне ноготь в поликлинике(а точней ногтевую … Читать далее
24 июня 2025 07:10 Вчера младшему сделали манту,но сегодня меня смущает размер ,1 см точно есть,всегда было отрицательный результат,но в этом году,что-то странно,но возможно ли такая реакция на то,что расчесал или попала вода?в четверг в поликлинику показывать .Что дальше … Читать далее
19 июня 2025 17:47 Длинные волосы.Как вы их в течении дня убираете?в хвост,гулька,краник,резинка на постоянной основе?у меня очень чувствительная кожа голова и если тянется волос это жесть как больно 😡