Девочки добрый вечер, бывало ли у вас такое, что есть семья уже своя, родители, везде знакомые, вроде бы все хорошо, а в душе чувство одиночества? Не с кем поговорить...или я как говорится зажралась....я не понимаю что со мной происходит.
Всем привет, мамочки есть тут кто у кого детки учатся или пойдут в этом году в 73 школу, есть пару вопросиков) отпишитесь пож-та)
Здравствуйте. Моему малышу 4 мес на ИВ. Прописали нам железо (мальтофер) 4 или 5 дней не какал, капризначал и плохо спал... вставила свечку вчера за день покакал 2 раза день прошел без капризов. Сейчас по новой все...капризы вернулись. Особенно когда … Читать далее
Мамочки! Возможно ли ОРВИ без кашля и соплей но с температурой 37.4? Нам врач прописала антибиотик нам 3 мес. Не знаю давать или нет. Темп то есть то нет...
Мамочки, кто давал деткам? Помогал ли?
Девочки, похоже что зубы лезут? Сын плохо спит и ест,капризначает, ни соплей ни кашля...а еще темп 37.4...
Зондирование. Новокузнецк.
18 апреля 2017 06:49
Мамочки здравствуйте. Скажите в Новокузнецке есть где платно делают зондирование? Кроме ГКБ1....
Всем привет, а правда что отчисления в пфр с 2013 года не идут? А то пришел сомнительный молодой человек и сказал давайте я проверю данные и попросил мой снилс. Это лохтрон нет?
Всем привет, скажите с каким промежутком ваши детки кушали или кушают на 2-3 неделе?
Девочки кто рожал с частым кашлем, как врачи отнеслись? Переводят ли в патологию или ещё чего-нибудь, кашляю сильно, и рожать скоро, переживаю...лечусь....