Давайте поговорим о пользе, либо вреде похода на дом к мастеру-парикмахеру, маникюра и т.д.
Первый минус, на мой взгляд, это то что вы идете в неизвестность, даже если, Вы и были уже ранее в квартире Вашего мастера, все равно нет гарантии того, что … Читать далее
Детский сад....неприятности
28 сентября 2015 11:39
Добрый день, девочки! Вот и случилось «Чудо» нам дали путевку в дет. сад… только я не в восторге от этого, малыш после 3 посещений, стал очень плаксивый, а самое страшное ночами очень плачет… Может у кого то детки тоже так реагировали, что делать? может … Читать далее
Девочки добрый день! Нужен хороший парикмахер, мой мастер немного меня настораживает своим поведением, посоветуйте пожалуйста.
Девочки Омск, помогите найти номер телефона парикмахера Алены которая живет и работает возле парка культуры Л.Чайкиной.
Добрый день, девочки. Я ранее рассказывала про своего папу, у него последняя стадия или степень рака. Как мы не сопротивлялись, все таки его пришлось сегодня отправить в хоспис, дома мы могли снять боль, вчера ему было совсем плохо, врачи приехали и … Читать далее
Всем привет. Девочки кто шьет, подскажите сколько будет стоить пошить платье длинное, фасон простой, ткань сатин стрейч?
Как пережить это, не знаю… мой любимый родной папочка, каждый день умирает 1 мая мы узнали о страшном диагнозе рак 4 стадии с метостазами… нет ничего больнее чувства безысходности, знать что родной человек умирает и ничем его не помочь… как взять себя … Читать далее
Добрый вечер, девочки скажите перевели ли Вам пособие по уходу за вторым ребенком? Заранее спасибо.
девочки Омск помогите найти парикмахера
19 ноября 2014 09:37
Девочки может кто знает хороший салон или просто мастера можно и на дому, нужно что то делать с волосами, срочно в зеркало уже страшно на себя смотреть. Помогите подалуйста.