ЗеленьМятнаЯ
Голицыно
Была в сети 12 декабря 2017 23:15
Все
Пришла к нам посылочка уже довольно давно. Прошу прощения за долгий отчёт, но почему-то не могу загрузить фотки на этом сайте (( Долго мучалась, но всё-таки вышло) С фоткам, конечно, сумбур,…Читать далее
289
Моя знакомая лежит в больнице с дочкой (почти 4 года) с воспалением лёгких. Вчера ребёнок бегал (не носился как угорелый, не сходил с ума, просто превысил немного скорость) по коридору с другими…Читать далее
680
Вот и нам пришла посылочка, ура ))) Каждый раз когда открываю и рассматриваю посылочку убеждаюсь что мне попадаются лучшие феечки, спасибо организатору за это))) Итак, перейду к самой посылке…Читать далее
443
Сегодня пришла и наша посылочка. Всё понравилось, спасибо большое нашей феечке))) И, конечно, фото : 1 фото: мои презентики: салатник, кондиционер для белья и формочки для выпечки (сейчас буду…Читать далее
297
Вот и мне пришла посылочка))) Правда неожиданно рано (я сама еще не отправила) Вообще полностью все я не успела сфоткать, как только открыли посылочку муж сразу схватил пакет с его именем и…Читать далее
492
Сижу читаю посты и вопросы и попадаются только негативные в адрес мужей. Барышни, Вы реально о мужчинах своих так думаете? Как так можно-то. Меня прямо возмутило все это. У одних муж не помогает,…Читать далее
384
Сегодня, гуляя со своей деткой по Железнодорожном, проходила мимо матери, которая разговаривала по телефону. В коляске сидела лялька которой не было и года. Девочка сняла с себя сапожок в (видно…Читать далее
880
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще