Ну вот! Пришло время!)8.08.2016 в 6.37 на свет Божий пришел наш мальчишечка!)52 см росточком и 3940 весом!)))пухляшечка!)родились мы очень быстро и легко, без розрывов и усложнений)проснулась…Читать далее
Вчера прикотились на УЗИ!) Все у нас хорошо, кроме ка то, что Андрей Андреевич личиком вверх повернулся, а это не совсем гуд!(растем мы как на дрожжах, вчера по УЗИ примерно 3600)))как рожать…Читать далее
Привет! Редко пишу девочки, времени совсем мало, я еще и умудрилась пойти на курсы маникюра и педикюра, теперь учеба отбирает и те крохи свободного времени что были раньше!)но я довольна, казюли…Читать далее
Ну вот и пришло это времья и осталось совсем немножко и я увижу нашего наследника!) вчера перебирала вещички! Девы!!! Какие они малюськие!)я совсем забыла как это няньчить такую крохотулю…Читать далее
Давно обещалась, да все никак не собралась показать вам девченок!) итак!) нам год и семь месяцев!) мы не ходим на горшок, и не пробовали, берегу свои нервы !)))) говорим мы почти ничего, пару…Читать далее
ну вот! как это 20 недель? куда умчалось время? не заметила совсем! с моими девченками время летит незаметно))))Андрюша растет оч быстро, оч сильно пинается, есть большая разница с девчачьими…Читать далее