За все это время у нас Вылезли два первых зубика в 7 месяцев, сейчас лезут верхние. Во всю ползаем, пытаемся ходить опираясь о стены и мебель))
Мой сыночек сегодня поздравил меня с праздником!)Сказал первый раз «агу»!)Я чуть не расплакалась))
Вы когда нибудь задумывались о том, кто для вас друг а кто знакомый? Я начала задумываться еще во время беременности.Вроде есть у тебя друзья, вы вместе проводите время, даже вроде как выручаете друг друга, но потом… беременность! Не болезнь, не зараза … Читать далее
Вы когда нибудь задумывались о том, кто для вас друг а кто знакомый? Я начала задумываться еще во время беременности.Вроде есть у тебя друзья, вы вместе проводите время, даже вроде как выручаете друг друга, но потом… беременность! Не болезнь, не зараза … Читать далее
Девчонки, в какие дни работает горсабес? И какие документы нужны для единовременного пособия?
Девчонки, нам 12 дней, малыш сосал грудь все это время не больше 30 минут а потом засыпал. Сейчас под вечер что то нашло на него, и он не может остановится уже третий час.Не засыпает и грудь всё сосет.Это нормально? Он лежит вот сосет а я пишу сюда.
Я бы хотела рассказать как протекали роды у меня. Навеяно рассказами других женщин сидящих на этом сайте..(Родила я в 37 недель.Вес 2890г, рост 49см). Многобукв Проснулась я в 2 часа ночи от сильной боли в животе(тогда мне казалась эта боль адской … Читать далее
Кто говорит что каждый день, кто говорит что через день, кто говорит что раз в неделю… Как должна приходить медсестра к ребеночку первый месяц? К нам пришла на следующий день после выписки и всё.Номера телефона оставила в случае чего звонили чтобы и … Читать далее
27 января 2015 года в 18:05 на свет появился мой любимый сыночек. Роды прошли на 37 неделе.Было двойное тугое обвитие, но ребеночек цел, жив, здоров!) Родились мы с весом 2890г и ростом 49см.
Медсестра сказала когда сыночку будет 15 дней начинать записываться к врачам(ЛОР, хирург, ортопед и т.д). Кто знает, запись ведется в общей очереди или есть отдельная очередь для грудничков?