Сегодня 33 день цикла. Уже три дня тянет живот. Когда полежу проходит. В чт делала фраутест и там призрак. См. Фото. На эвитестах чисто. Прям и не знаю бежать кровь сдавать или как? Просто у подруги было весной так. 10 дней задержки. Теств отрицательные, … Читать далее
Уже 32 день цикла. Обычно 27-28. Месячных все нет. Есть жор дикий. Тесты молчат. Фрау показывал призрак призрака два дня назад. Эвик вчера был кристально чист. Живот тянет. Когда полежу проходит. Думаю сдавать кровь на хгч. А то у подруги было 10 дней … Читать далее
Видите вторую? Фраутест. 4 дня
Видите вторую? Фраутест. 4 дня
4 дня задержки. Цикл обычно регулярный. Тянет живот уже 5 дней, как при первой б. В первый день был призрак на тесте. Два других дня не было. Сегодня на фрау опять еле заметный. Это высохший уже. Был розовее. На второй день задержки две капли мазни было … Читать далее
Девочки,4-й день задержки. На первый день эвитест призрачный призрак показал. Потом купила еще два других. Они чистые. У кого была беременность при молчащих тестах? Сбоев у меня никогда не было. Животик тянет, как в мою первую беременность.