Вчера смотрели на кресле, сказали все закрыто! Вечером началась резь, я могу ошибаться но ощущение что в шейке матки, и по сию минуту это резь но не постоянная и не похожая на схватки, кто нибудь знает что это?
В субботу моя г, сказала что на неделе должна родить...! Сегодня в роддом ездила к акушерке с которой рожать буду, итог; осмотр на кресле показал полное закрытие+отеки на ногах и руках, следущий плановый визит 09.10.2014, на мой вопрос как же пдр 08 … Читать далее
Вчера мне моя г., сказала что живот опущен и показала 4 пальца)))и головкаговорит за фиксировалась, как скоро могут начаться роды? может у кого была похожая ситуация
Вчера треники сопровождались резями, позвонила г., на мне дала рекомендации ношпа+магне+папаверин.Спустя час все отпустило! Сегодня прихожу к г., она мне; живот опущен, головка за фиксировалась! Скоро рожать! Но нам нужно еще две недели походить, поэтому … Читать далее
Девочки; дело в том, что я немного запуталась в своем сроке! Первый день последних месячных 01.01.2014, гин, моя ставит мне 34 недели, при этом говоря пдр.,8 октября! Может кто что подскажет?