Племянник всегда кушал с боем, а тут стоит напомнить о мультике «про зайку и муху» так тарелку аж вылизывает :))) Мульт не совсем древний, но ещё тех времён, когда озвучкой занимались великие актёры — этот озвучивали Георгий Вицин и Вячеслав Невинный … Читать далее
… и покупаете продукты, исходя из этого меню или готовите как бг на душу положит, т.е. из того набора продуктов, что есть на данный момент? Делаете ли гигантские покупки в супермаркетах раз в неделю (месяц) или каждый день по чуть-чуть закупаетесь в … Читать далее
Вот именно — готовить каждый день по нескольку раз, а одно и тоже блюдо — не меньше чем раз в неделю, а выпечку-кондитерку и того чаще.
Думать, анализировать, сравнивать, пробовать, делать выводы.
Нужна ли теория, спросите вы? А как же, конечно нужна … Читать далее
— Сали будешь? — спрашивает нани.
— Нуууууу! — тянешь ты.
— Чего «ну»?
— Я хочу торт с кремом.
— Торт с кремом пусть тебе мама печёт. А я буду сали. Пойдёшь со мной за мукой?
Быстро натягиваешь куртку и выскакиваешь на веранду. Ты за любой шухер, … Читать далее
Международные исследования (искренне надеюсь, что их всё-таки проводили не британские учёные) показали, что больше всего детей рождается в сентябре. Если считать, что все дети доношенные, то наиболее «плодовитый» на зачатие месяц – декабрь.Согласно статистике, … Читать далее
Заёмщики смогут отказаться от кредитаС 1 июля изменились правила пользования потребительскими кредитами.Теперь заёмщики смогут отказаться от кредитов: от нецелевого в течение двух недель, от целевого — в течение месяца. Но при одном условии – им придётся … Читать далее
Давно мечтаю затащить мужа на сеновал и предаться там с ним «излишествам всяким нехорошим», чтобы звёздная ночь, пахло сеном и фыркали лошади, ну вот как-то так себе это представляю Есть реальная возможность, в августе собираемся на Кубань, там обещали … Читать далее
Ну вот и как таких не троллить-то, а? А потом в чс заносят. С ребёнком же гуляешь каждый день, ну зайди ты в аптеку, тест стоит три копейки!!! Нееет, блин, мы будем лежать «очень напуганная и бояться аборта» и гадать: газики у меня там или «беременна … Читать далее
Девочки, а был ли у вас опыт пошива обуви на заказ, конкретно по вашим размерам и с учётом анатомии вашей стопы (высокий подъём, косточки и т.д.)? Хочу на некое ответственное мероприятие туфли, «шоб все ахнули и подавились бутербродами». Нашла пару мастерских, … Читать далее
Сегодня наткнулась в журнале у одной девочки на запись о том как они «спасают» птенца. Подобные истории с некоторыми вариациями повторяются из года в год каждое лето. Гуляя в парке, в лесу или просто у себя во дворе, добрые и отзывчивые люди находят … Читать далее
В который раз убеждаюсь, что наш самый страшный враг — это участковый терапевт. Не захотела нормально учится — пошла в терапевты. Зато сходу и без анализов можешь ставить диагнозы так, будто ты одновременно и онколог и невролог. И ответственности особой … Читать далее
В моей семье никто никогда не курил, а вот Мужа я себе выбрала с дурной привычкой. Мне раньше казалось, что это придаёт ему какой-то мужественности что ли, вот и помалкивала себе в тряпочку, но! с тех пор, как посчитала сколько денег улетает просто в … Читать далее