Девочки, подскажите, срок действия карты закончился ещё в сентябре. Пользовалась этой картой только через Сбербанк-онлайн и один два раза в месяц. Сейчас зашла в Сбербанк-онлайн и увидела, что карты нет в списке карт. Если прийти в Сбербанк, то её по … Читать далее
Девчонки, последнее время при ходьбе возникает больв пупке, какая-то колющая, не очень сильная, но неприятная. Когда сижу или лежу, не болит. У кого-нибудь было так? Это просто кожа растягивается?
Девчонки, сегодня была на втором УЗИ, поставили нарушение кровотока 1астепени. На прием к врачу только 7 августа. К врачу хочу сходить раньше, завтра. Читаю, что многих кладут в стационар с нарушением. Это обязательно или можно дома таблетки попить … Читать далее
из свинины! Девчонки, поделитесь рецептами пожалуйста! Уже не знаю что и придумать!!!
Нужен совет!
25 июля 2013 13:23
Девчонки, чтот запуталась немного, нужен совет со стороны! Думаем с мужем о покупке квартиры, но вот где покупать не могу определиться, так как покупаем уж точно не на несколько лет, да и о ребенке думаем.. Мы живем в пригороде, до центра 20 мин езды … Читать далее