Девочки, кто нибудь знает где принимает ЛОР Яшкин Сергей Валентинович, уж больно его хвалят.? Послушаю отзывы о других специалистах, к кому водили деток? И помог ли вам доктор?
Девочки, подскажите может кто в курсе куда подевалась вакцина, в аптеках города Нижний Тагил нет. Пришло время ставить последнюю АКДС, а вакцина пропала и будет ли она?
Девочки, мелкий порвал зубами свою пустышку, мы ее брали в Детском мире, сегодня прибежала таких нет!!! Мой мелкий только такую с рождения сосет и все. Истерика без сосы((( Это ортодонтическая пустышка АВЕНТ. Куда еще сбегать посмотреть?
Приют для бездомных животных по адресу Фестивальная 5Б решил порадовать любителей кошек, чтоб любители кошек порадовали наших пушистых постояльцев.
В этот день можно будет пройти к кошкам и уделить им внимания столько, насколько это будет возможно … Читать далее
Девочки, всем привет!!! Сидя в декрете времени зря не теряла, прошла обучение по наращиванию ресниц. Если кого интересует пишите, весь сентябрь буду работать по 400 рублей.
Девочки подскажите кто давал галстену деткам (нам 1,5 месяца) от желтухи, мой после нее как пьяный, перевозбужденный и не может заснуть и прям видно что ему плохо от нее. Как вы переносили ее прием?