Вот летит времяУже 4 месяца я МАМА! И 4 месяца у нас дома живет СЧАСТЬЕ!! Люблю своего рыжика!Тааак безмерно люблю… тьфу тьфу тьфу на моего сладкого!! Здоровья тебе, мой маленький!!!Это для…Читать далее
Неожиданно, методом ЭКС,3 месяца назад родился мой любимый сыночек Тёмочка!!! С тех пор моя жизнь повернулась на светлую сторону, и к счастью, как прежде ничего уже не будет!!
Я вообще не представляю…Читать далее
Девочки, привет! Давно меня не было))) Новостей море… рассказывать долго. Если вкратце- с мужем, отцом Артема мы разошлись совсем. У меня уже новый муж и прекрасный папа для сына? я вышла на…Читать далее
Вышла на работу, с мужем разошлась, бабушка у нас неадекват — с ребенком сидеть ей нельзя. Нужна няня, желательно по цене нормальной.
Может кто из вас няней поработать хочет или на дому деток…Читать далее
Хочу сыну кроссовки с огнями на подошве))) у одной девочки хотела заказать но у нее нашего размера нет в наличии ((( нам 27 нужен. На базаре они дороже почти в 2 раза ((
Помогите!)))
Кто разбирается помогите!
Вчера Айфон мужа взломали… у него Айфон 7… увели AppleID и потребовали выкуп. Поймите, у мужа работа зависит от этого тел, на него звонят с заявками- по сути это наш…Читать далее
Я писала рост о мальчике, которого забрала опека… мать прошла курс реабилитации от алеоголизма в клинике, а мальчишка поправился и жил в центре для таких деток… сейчас приходил его брат ( мать…Читать далее
Девчонки привет. Вопрос такой: мы с мужем в разводе официально, с октября 2016 года, но живём вместе в силу обстоятельств. Он взял кредит на «хорошую» сумму в мае этого года. В случае им невыплаты,…Читать далее
Дело в том, что есть у меня подруга....Ну общаемся, когда то бебирушка была...В общем, общаемся в ватсапе, одно время часто общались-время было...А сейчас свободного времени кот наплакал, я…Читать далее
Ну что)) ребёнку 2,5 года скоро и он ударился в эти машинки… на площадке выносят детям эти каталки и Тема берет прокататься, как снимать — крик и слезы, рыдает аж(( жалко его(( и катается хорошо…Читать далее