Екатерина
Тюмень
Была в сети 10 сентября 2025 12:38
Все
это что такое?на 12дпо ева выдала тени, фото ниже, в день когда выдала тени, очень сильно тянул живот как на М, были бледно розовые выделения , и на этом все!, с утра сделала тест Я родился…Читать далее
1814
Привет всем ,девочки это пик ? Или когда будет овуляция? И через сколько начать прием дюфастона (без него не могу) ,сегодня 15 Дц
999
❌❌❌❌Всем привет ! ❌❌❌Девочки ,у меня первый цикл отмены кок (силуэт) пила год с лишним ,планируем б. На 25 дц началась мазня и были капли крови ,живот тянуло сейчас уже 2 день как это происходит…Читать далее
846
Добрый день ,кто то уже оформил эти выплаты ,возможно пришли уже кому то ? Интересует дата зачислений ,спасибо
120
Добрый день кто то уже подавал заявку ?я не могу найти на госуслугах ,подскажите пожалуйста
160
У кого мальчики 9-10-11 лет подскажите как одеть на весну, штаны, ботинки или полусапоги и стильно и удобно
183
Фенибут(«,кто пил ?расскажите о побочках? По рецепту отпускается?читата в инструкции что от укачивания помогает ,интересует эта функция и как успокоительное
206
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще