У меня к вам вопросик, если я например пропускаю один день и не получаю молочко, то оно что <<пропадает>>? Расскажу свою ситуацию, я не смогла получить молоко за 3 и 4 марта прихожу сегодня получать за сегодняшний день и узнаю можно ли мне … Читать далее
Девочки, приходили вам уже на карточку дет.пособия с собеса?
Смотрю телевизор, комментируют произошедший теракт в нашем городе, и говорят паники в городе нет… панику не допустим… аж смешно стало… а если 2 взрыва подряд за 2 месяца, как не может быть паники, я с того осеннего теракта до сих пор боюсь в транспорте … Читать далее
Сыночку надо сдать анализ кала на яйца глист завтра утром, знаю что если покакает вечером то можно все это дело собрать и поставить в холодильник, а если не покакает? Вот и возник вопрос а можно ли вставить свечку глицериновую чтоб покакал, врачиха наша … Читать далее
1.Возраст-252.Токсикоз— первые месяца 1,53.Вес до беременности— 674.Прибавка в весе —+12кг5.Общее состояние —Угроза на раннем сроке с подозрением на ЗБ.К концу беременности чуть понизился гемоглобин и стала кружиться голова, на последней недельке появилась … Читать далее