Вот интересно стало узнать, на какой возраст я стала сейчас выглядеть?? Сразу напишу, седина появилась после третьих родов, давно не ходила в парикмахерскую)) Работа очень много времени занимает…Читать далее
Младшая доченька заболела от средней,которая уже в сад ходит. Так вот,уже 4-ый день рвота. Пьет очень много,не выпускает поильник из рук. Емкость 260 мл,наливаю компот раз по шесть,а то…Читать далее
Почему так легко предают самые близкие и любимые?? Те, которых оберегаешь, поддерживаешь в самые тяжелые моменты, о которых душа болит и от одной мысли, что их не будет рядом, сердце разрывается,…Читать далее
Вообщем, кушает она только покупные каши Умница, фруктовое и овощное пюре в банках, яблоки, бананы, печенье, хлеб, иногда сосиски грызет, пьет компот(сама варю) и молоко, разбавленное водой…Читать далее
Хочу начать прям с завтрашнего дня. Подскажите, вс нюансы, ваши за и против, когда стал виден результат, ну и вообщем все-все-все, что знаете об этой диете. Спасибо заранее
Праздник отмечали не только семейно, друзья тоже приходили, и практически все с детьми. Всего я насчитала 22 человека. Ну да ладно, людно, зато весело. Всех накормила(2 дня готовила, еще и мужа…Читать далее
Катеньке почти 11 месяцев, она уже почти самостоятельно ходит. Правда зубов всего три, но это не страшно. Юлька ходит в садик, после садика гуляют со старшей на улице до темноты, так что мы…Читать далее
Вот мы уже перешагнули через полгодика и тихонько подошли к 7 месяцам. Писать мне особо некогда, поэтому ничего не сообщала о том, как развивается наша третья доченька. Рост у нее сейчас 67…Читать далее
Ну и всем желающим, кто захочет прочитать)) На приеме были в четверг, прибавила наша Катенька 1150, вес сейчас 4400, рост 53 см(выросла на 2 см). Контрольный анализ на билирубин будем сдавать…Читать далее
Просто очень люблю молоко и очень хочу его пить всегда и все время! Но колики и возможные аллергические высыпания пугают. Понимаю, что не попробовав нельзя делать выводы, поэтому хочу услышать…Читать далее
Наконец-то мы выздоровели! Билирубин интенсивно снижается, нас выписали домой, назначили только галстену пить. Как я счастлива!!! Даже прослезилась, когда врач сказала мне результаты анализа…Читать далее
Светимся третий день. Завтра должны были кровь брать, но в лаборатории, видите ли, реактивы закончились для выявления билирубина. Ё п твою за ногу((( Ладно хоть врач согласилась на выходные…Читать далее
За мое отсутствие (пока я лежала в рд), Юля стала неуправляемой! Забыла все, что можно и нельзя, избаловалась под папиным присмотром, все время орет, верезжит, не слушается, и даже если получит…Читать далее
После выписки из роддома мы побыли дома всего 5 дней, и во вторник нас снова после сдачи анализов положили в стационар в детское отделение под лампу. Билирубин вырос за это время, стал больше…Читать далее
У малышки увеличился билирубин. Мы итак с рождения под лампой, и ей дают таблетки от желтушки, но он все равно растет. Будь он неладен. Я прочитала, что для доношенных норма на 4 день жизни…Читать далее
30 октября утром начались схватки. Собрала пакеты, вызвала мужа с работы, и увез он меня в роддом. В пять часов вечера только началась родовая деятельность(матка начала открываться). До этого…Читать далее
Сколько можно пить кисломолочки на ночь? Я в весе прибываю очень много. Предпоследний раз прибыла 2500, последний раз — 1800. Сейчас мой вес 75 кг при росте 157 см. Сказать, что мне очень тяжело,…Читать далее
Вечером 9.10 малышка была неактивная, как обычно, ночью я вообще не чувствовала шевелений. Утром(я обычно встаю в 7-8) 10 числа я снова не почувствовала шевелений, только живот твердел и все…Читать далее
В принципе все хорошо, малышка перевернулась, все в норме, вес от 2100 до 2400. Но про плаценту мне ничего никто не сказал(ни Г, ни узист) и в карточке не написано. Рост малышки тоже не написан,…Читать далее
А точнее о моей беременности. Малышка так и не перевернулась, лежит попой книзу. Ооочень больно дерется, больно упирается вниз и доставляет мне этим массу неудобств. Мало того, что плацента…Читать далее
К сожалению наша кроха заболела сильно, поэтому не фотаю ее пока. Ходили на прием, весит Юля 14 кг рост 86 см. Зубов 16, лезут нижние 17-18. Болтает на своем тарабарском, но много и понятных…Читать далее
Я теперь являюсь в люди, когда у мужа выходные (работает он 2 через два). Ходить мне уже тяжело, ноги просто ужасно болят, спина… Да, о ней вообще молчу. Малышка так и лежит в косом тазовом,…Читать далее
До рождения малышки осталось всего недель 12, а то и меньше. А я еще и не отдыхала после рождения младшей. До того, как снова забеременела, еще могла хоть как-то развлечься, сходить куда-нибудь,…Читать далее
Ни крови, ни укусов, только снится их великое множество-целый город, и я в страхе убегаю и пытаюсь спрятаться. Ужастики на тему вампиры давно не смотрела, да и не любитель, люблю реальные настоящие…Читать далее
Даже больше не потому, что нет сил держать в себе, они есть. А потому, что хочу высказаться. Так как знают об этом только мои близкие друзья(муж и жена, но они знают искаженную правду) и младшая…Читать далее
Вот уже три месяца мы лечим дерматит. Сразу скажу, в наше поликлинике дерматолога детского нет. Да и вообще, из детских специалистов у нас только стоматолог и педиатры. Все началось с потнички…Читать далее
Вечером 4.08 начало кровить. Прям такая алая кровь была. А муж в ночь ушел на работу. Я с дочерьми одна. Все дела сразу побросала, выпила диценона 2 таблетки, ношпы тоже 2 и легла. Все прислушивалась…Читать далее
У нас снова будет девочка. Съездили мы на узи сегодня, все в порядке и соответствует сроку, чему я очень обрадовалась, потому как волновалась сильно из-за пассивности малышки. Купили колыбельку…Читать далее
Сегодня Юлечке 1 годик и 3 месяца. В весе не прибавила, так и осталась 12 кг, выросла на 1 см — 80 см. Измеряли рост почему-то лежа, я считаю, это неправильно. Она ведь ходит уже с 11 месяцев…Читать далее
КТО СКАЗАЛ ТАКУЮ ГЛУПОСТЬ, ЧТО С ПОЯВЛЕНИЕМ ДЕТЕЙ ЖИЗНЬ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ… МОЯ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ. — Я СНОВА ИГРАЮ В МЯЧИК, РИСУЮ, СМОТРЮ МУЛЬТФИЛЬМЫ… У МЕНЯ ВПЕРЕДИ ДЕТСКИЙ САДИК И ПЕРВЫЙ КЛАСС,…Читать далее
Мы снова ждем малыша. Вот в принципе и весь секрет))) 7 мая была на узи, поставили 12 недель и 5 дней. Развивается хорошо, все в полном порядке, вес малыша 55 гр. Очень сильно вертелся, поэтому…Читать далее
Читала тут пост, девушка еще беременная(без детей) написала, что абсолютно против такого. Чтобы ребенок во время еды смотрел мульты по компу или планшету(ну или телику), чтобы в возрасте до…Читать далее
Подскажите какой-нибудь ужастик, хотя бы 2012-2014г.г. Так их обожаю, но, кажется, уже все просмотрела! Сижу вконтакте во всяких кино-группах и ничего интересного не нахожу. Скажу сразу, люблю…Читать далее
Вот я подумала, сижу дома целыми днями уже больше года, ну иногда ходим в гости к друзьям, родным, тогда наношу немного косметики на лицо, плюс, конечно, праздники. А может каждый день надо…Читать далее
Отметили в узком семейном кругу. Были и взрослые, и дети. Покупные плакатики(лень было самой делать) еще один плакатик с пожеланиями гостей не сфотографировали(((( а вот и мы(не обращайте…Читать далее
Посидели хорошо, отметили тихо в семейном кругу 8 марта. Рано легли спать(даже кино посмотрели в инете). Ночью проснулась от жара и ломоты во всем теле. Померила темпу — 38. Сбивать не стала…Читать далее
Что пожелать к 8 марта? Удачи, красоты, таланта? Чуть-чуть побольше обаянья? Волшебных сил очарованья? Все это есть у вас с лихвой! А потому мой сказ такой: Прекрасной женской половине Подарим…Читать далее
Думала, много времени займет перебрать фотки, ан нет, все в отдельной папочке хранится. Фото выкладываю где-то месяца с 8. немножко пошутили)))папа, доча и крестные))платье оказалось колючим…Читать далее
Нашей Юльке красотульке уже скоро годик)))Как быстро время летит! Наша кроха уже вовсю бегает ножками, сама залазит и слазит с дивана, все понимает и очень любит показывать характер, и не только…Читать далее
Было очень много гостей! Все родственники, близкие друзья, друзья дочки. Я накрывала два стола — детский и взрослый. Дочке подарили ноутбук. Радости было полные штаны)))Конечно, наш подарок…Читать далее
Хоть и запоздало, но напишу)) Весим 12 кг рост 75 см, вылезло 7 зубов, 8 — на подходе. Ооооочень подвижная наша малышка!!! Прям батарейка энерджайзер! Уже сама поднимается на ноги ни за что…Читать далее
Сходили мы на прием к педиатру. Прибавили снова килограмм, весим 11500, но выросли на сантиметр — рост 74. Дочка очень фонендоскопа испугалась, заплакала, ко мне прижалась и не давалась врачу…Читать далее
Вот и съездили мы с мужем и младшей крохой на узи. Три часа тряслись в машине. Но порадовать нас так и не смогли. Матка у меня выросла до 14 недель, плодное яйцо целое, а эмбрион погиб еще на…Читать далее
Девоньки, посоветуйте, что подарить любимому на нашу маленькую годовщину свадьбы — 2 года. 18 ноября та самая дата, а в голове даже задумок никаких нет. Все мысли только о малышке, ей 18 будет…Читать далее
Скоро нам 8 месяцев. Доченька наконец-то научилась уверенно сидеть, кушает тоже сидя, сама научилась садиться из положения лежа, ни за что не держась, опирается только на ручки. Ползает уже…Читать далее
каждый день захожу на бэбик и с каждым днем приглашений почитать запись в журнале все меньше и меньше))))вроде всегда стараюсь отвечать, оставлять комменты… неужели у всех разом появились неотложные…Читать далее
на днях, держась за батарею, сама поднялась на коленки и пыталась встать на ножки, но не получилось. А сегодня в кроватке повторила то же самое и вуа-ля!!! Сама поднялась на ножкиСовсем наша…Читать далее
В 7 месяцев сходили на прием, поправились всего на 300г — весим 10500 и выросли на 2см — рост 74см. Где-то дня 2 назад начали ползать, да так смешнопо-пластунскии ооочень быстро!!! так что теперь…Читать далее
Документы Кирочки выложены в группе фонда: http://www.odnoklassniki.ru/dk?cmd=logExternal&st._aid=Discussions_Openlink&st.name=externalLinkRedirect&st.link=http%3A%2F%2Fwww.odnoklassniki.ru%2Fexpressakciyapravonazhizn%2Falbum%2F51930400620754Сведения…Читать далее
Сколько стоит платное УЗИ в Кирове? И определяли ли вы пол ребенка на 10-12 неделе? Хотим съездить с мужем, до этого ездили только по направлению на 20-22 неделе.
Моя рыбка не хочет кушать сидя. Купили стульчик-сиденье отличное, мягкое, материал яркий, несколько положений спинки. Сидеть в нем сидит, но не ест. Думала аппетит плохой из-за зубиков, два…Читать далее
Три года мы строим наши отношения, три года мы любим друг друга, уже три года вместе переживаем все беды и невзгоды и делим радость и удачу. Три года мы счастливы и хотим прожить вместе до конца…Читать далее
Мы на ИВ. Прикорм ввела с 4 месяцев. Стул нормализовался и дочка какала 1-2 раза в день. Не жидко не густо. Сейчас уже около 2 недель какает раза 3-4 в день. Сутра норм один раз, а все остальные…Читать далее
Дочка совсем не хочет самостоятельно сидеть, а если я ее придерживаю, начинает нервничать, видно, что ей это не нравится. На коленях у нас сидит, но недолго. И в стульчике для кормления тоже…Читать далее
К сожалению размещу пока только две фотографии, фотографируем много, но на телефон, а с ним что-то случилось, сохраняет фото на память телефона и не дает перемещать на карту памяти. Вот удалось…Читать далее
вот нам уже и полгодика!!! сегодня были на приеме: весим 10200 рост 71 см. Пока 2 нижних зубика у нас, еще сами не сидим и не ползаем, но встаем на колени и ручки, правда сразу бухаемся на бок…Читать далее
Чувствую себя паршиво и ужасно от того, что решала жить моей крохе или нет))) И права была моя подруга на бэби ру — предохраняться надо было, раз не хотели ребенка. А мы ведь хотели!!! Мы думали,…Читать далее
Ох, девочкииии… О втором ребеночке я мечтала почти 9 лет, и досталась мне моя крошка с бооольшим трудом. И поэтому мы с мужем решили что если Бог даст нам еще одного ребеночка, то обязательно…Читать далее
Нам 5 месяцев. Весим 9200, рост 69. Лезет второй зубик. Еще и две прививки поставили в обе ножки. Вот теперь сижу все время с дочей рядом или на ручках держу с градусником наготове. Капризничаем…Читать далее
У нас вылез первый зубик!!!!!!!!!!!!!!!!два дня закладывало носик, плакали сильно когда промывали, в больницу ходили, но врач ничего не увидела. А сегодня я провела по десенкам пальцем и почувствовала…Читать далее
Итак, что мы умеем уже к 4 месяцам. Уверенно держим голову, хохочем, узнаем близких и родных, переворачиваемся да и вообще вертимся по всей кровати, очень активно гулим и изучаем разные звуки,…Читать далее
Вот такие пухленькие коротышечки мы!держала в ручках прорезыватель грызла и вот так вот потерялавот так мы сами разворачиваемся в кроватке)))уснули с любимым медведем(первая игрушка)уже сели…Читать далее
Знаю что можно протирать крепко заваренным чаем, подскажите, может можно в таком возрасте покапать какими-нибудь капельками? наверно в глазик грязь попала, сегодня только начал слезиться и в…Читать далее
Девочки милые подкиньте идею как можно украсить коляску на парад, может у кого ссылочки есть интересные и полезные, плиз!!! А то нас пригласили, а у меня идей даже нет никаких))))больше то интересует…Читать далее
Может в памперсах дело?? Однажды на ночь уложила ее спать без памперса, так она до утра ни разу не пописала. Проснулась сухая и тогда пописала. Не стала ей одевать на ночь подгуз. Вчера одела,…Читать далее
Может кто сталкивался с такой проблемой? у моего мужа больные десны. Здесь у нас такое не лечат, нет специалистов, все посылают ехать в область и обращаться в платную клинику. А у нас сейчас…Читать далее
Ну просто интересно!!! сколько весили или весите и какой рост был или есть в нашем возрасте????? нам 2 месяца, мы на ИВ с 1 маяhttp://www.baby.ru/blogs/post/166674386-86499511/
Прибавили 1400 и выросли еще на 4 см. Теперь весим 6400 и рост наш 58 см. С 1 мая мы полностью на ИВ. Три дня назад дочка начала истерить по вечерам. Сегодня и днем закатила истерику — вся сжимается,…Читать далее
Бывший не платит алименты уже больше года и пристава молчат. Живем в разных городах, связь возможна только по телефону. Писала жалобу на бездействие приставов, начали немного шевелиться(опять…Читать далее
Как ее правильно устанавливать? в инструкции ничего не понятно! или может мы с мужем не поняли, что там написано. Просто мы во всем новички))))Куда ее ставить — за водительское сиденье или пассажирское…Читать далее
Привет, мои бэбирушечки!!! Вроде немного наш распорядок дня устаканился и снова могу уделять себе время. Правда мы уже перешли с ГВ на ИВ, малышка не наедалась катастрофически(все все перепробовала…Читать далее
У малышки расстройство кишечника, срыгивает свернувшимся молоком, капризничает, плохо какает, мало кушает. Недавно пили лекарства от кашля, думаю из-за них расстройство. Какое лекарство ей можно…Читать далее
Девочки мои хорошие, спасибо всем кто посоветовал мне эту чудо-мазь, а точнее крем!!! За одну ночь наступило тааакое облегчение, что мы спали до утра!!! Все зажило моментально! Врач сказала…Читать далее
Обычная потничка была у первой, но чтобы такое!!! Вообщем у моей крошки в складочках и на попе после рд была потничка, на попе даже корка была. Через пару дней стало все проходить. Я продолжала…Читать далее
Как и писала ранее, сдалась я в роддом в понедельник 18 марта. С малышкой все было в порядке, по всем показаниям роды должны были начаться в ближайшие дни, раскрытие было в два пальца. Вообщем,…Читать далее
Что-то мне совсем неспокойно стало. Последний раз меня смотрела Г уже в роддоме-было раскрытие в три пальца. Она сказала, что может даже в выходные рожу. Если нет, то в понедельник с вещами…Читать далее
Вот такой мы купили кокон с конвертиком!!!это сам кокон меховойЭто конвертик такой внутрии содержимое конвертика — чепчик, две распашонки и ползуночки
http://www.baby.ru/lines/
к чему пауки снятся??? я конечно не склонна верить в сновидения, но уж слишком часто стали снится эти противные восьминогие(((((((брррррр! и прям они такие агрессивные во сне!
Девочки-солнышки, подскажите пожалуйста, очень болят соски, дотронуться невозможно, даже больно когда они трутся об одежду! С первой Б не замечала ничего. Сейчас не понимаю, должно ли быть так…Читать далее
Девочки, помогите пожалуйста!!! Никогда не было перхоти, а сейчас избавиться от нее не могу!!!!В голове целые сугробы, чешется невыносимо))))уже перешла на детский шампунь, все равно не помогает…Читать далее
Вот и я решила похвастаться)))) Мы наконец-то переехали в нашу новую квартиру, просторную и красивую!!! конечно надо еще много доделывать по мелочам, но я очень рада, что мы успели к рождению…Читать далее
Мамочки-солнышки! Кто знает, скажите пожалуйста, до скольки лет сейчас надо возить ребенка в автокресле и сколько в среднем оно стоит??? Мы собираемся покупать, но ничего об этом не знаем…Читать далее
Скажите пожалуйста свое мнение по поводу матрасиков на кокосовой стружке)))чем они лучше остальных или может быть нет никакой разницы — все это очередной рекламный ход???
Девочки, скажите пожалуйста, может ли оргазм навредить малышке на таком сроке? когда это случается, она сильно упирается в низ живота и я чувствую дискомфорт, а иногда-боль.
Девочки, кто знает! Скажите пожалуйста, существует ли список бесплатных либо льготных лекарств для детей старше 8 лет ??? Дочь уже на протяжении двух лет болеет бронхо-легочными заболеваниями…Читать далее
Я чет не понимаю, зачем все кругом просят проголосовать за них, за их детишек и мужей, участвующих в различных конкурсах на разных сайтах?????? Им за победу платят что-ли??? ну так уже достали…Читать далее
сегодня сильно расстроилась....муж пришел с работы(с ночной смены) и печально сообщил что на работе в цехе разбил в большом пластиковом окне стекло. премии не лишили, но обязали вставить стекло…Читать далее
Сегодня была на контрольном третьем узи. И уже точно подтвердилось, что папа наш — ювелир! Мой пузожитель-очень активная доченька. Она такое вытворяла на осмотре)))))) Врач сказал, такого еще…Читать далее
Записалась на завтра на контрольное узи. Так волнуюсь!!!со мной такое впервые. Все таки есть малюююююсенькая надежда, что внутри меня сынок, доченька то уже есть. Конечно, если подтвердится…Читать далее
почему на этом сайте спрашивают отчего сухие какашки у КОТА?????????????????? кошмар! решила в одном обсуждении о запоре у малышки поделиться своим опытом и ответила одной девушке, что не все…Читать далее
Немного пожалуюсь… Я вся разваливаюсь!!!!Ноги все синие, шишки на венах уже везде повыскакивали. Спина болит так, что делать вообще ничего не могу. А я такая непоседа! Не могу ничего не делать…Читать далее
Уже который раз появляется белок в моче. Незначительный, но все же. Первый раз пропила лекарство, забыла как называется, по назначению врача. Сейчас просто посоветовали колено-локтевую позу…Читать далее
Меня сняли с учета по безработице сразу, как принесла больничный. Ничего не оплатили. Хоть я и работала до постановки на учет. Моя подруга говорит, что в Центре занятости обязаны были оплатить…Читать далее
Уходит старый год........
Пусть с собой он заберет
Все невзгоды и печали,
Секс, в котором не кончали,
И скрипучие кровати,
Бремя выплаты долгов,
Пустоту из кошельков,
Жадных,…Читать далее
Подскажите пожалуйста, если кто-нибудь сталкивался с этим, что делать с венозными узлами на ногах? Как вы лечили свои ножки во время беременности и после? Капилляров лопнувших уйма на ногах,…Читать далее
Девочки, посоветуйте пожалуйста блюда к детскому столу на день рождения дочки. 15 декабря уже праздник, ей исполняется 9 лет, а у меня вообще никаких идей и устала уже искать в интернете. Только…Читать далее
Последнее время кричу часто, срываюсь на муже и дочке, могу беспричинно обидеть. А когда дома нет никого, плакать хочу. Понимаю конечно, почему такое происходит, но ничего не могу с этим поделать…Читать далее
Мы так ждали мальчика! я мечтаю о мальчике с первой беременности! год назад была беременна и потеряла малыша на 17 неделе. Был мальчик. И вот на узи сказали что будет девочка. Мы конечно очень…Читать далее
Мне приснился мой малыш!!! Он был такой трогательный и все время улыбался мне!!! Это был мальчик в голубом одеяльце в клеточку и я называла его Илюша. И грудью кормила. Это было такое счастье…Читать далее
Моя дочка ждет появление малыша с таким же нететрпением как и мы с мужем. Но я очень боюсь как она будет вести себя когда ребенок уже появится на свет. Как она воспримет малыша, ведь наверняка…Читать далее
Девочки, расскажите, менялся ли ваш любимый во время вашей беремености и как? Как вел себя? В худшую или лучшую сторону менялся и как вы с этим справлялись?