Девочки, кто-нибудь делал в Инномед бесплатные процедуры по полису ОМС. Сдала кучу на анализов в этой клинике почти на 11000, и должна была по полису бесплатно сделать итоговую, записали обо всем договорились, однако сегодня звонят и говорят, что квоту … Читать далее
Девочки, посоветуй-те с какого возраста можно сладеньким баловать малышей? я ужасная сладкоежка, день без шоколадки не могу прожить, мясо могу не есть неделями, но чай без сладкого не могу попить… после рождения сынули с месяца начала кушать конфетки, … Читать далее
Привет всем! Девочки, кто-нибудь посещал «Шалунишки» на Антонова? Читала, что там младшая группа с 8 месяцев… вот думаю, походить с сынулей)) Есть ли смысл в таком раннем возрасте и интересно ли таким маленьким детишкам там?
Отдам за раффаело элькар 25, срок годности до 06.2017, новый без 5 капелек) а также за парочку шоколадок кавинтон 5 мг, срок годности 02.2019, 45 таблеток из 50…
всем привет! Наш сынуля стал совсем взрослыйи пришло время подумать о манеже… кто-нибудь продает? или знаете может где купить подешевле? благодарна за совет
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации