Приветики! Девочки выручайте! Мы съезжаем со съемной квартиры, и нужно вещи перевозить, у нас машина есть а багажника нет, как правильно называются не знаю, у нас на машине сверху дуги и вот на эти дуги нужны палки -багажник. Дорогие может кто даст на … Читать далее
Девченки приветик! Подскажите, кто где делал МРТ шейного отдела и головы? Желательно подскажите цену? Заранее спасибо !
Девченки приветик! Девочки может кто сдает частный дом или дачу, или дом в деревне, нам на зму нужно за 2000 р. Спасибо заранее.
Добрый день! Девченочки нужно помощь, у меня мужа в сентябре отправляют на операцию в Томскк и он поедет с мамой, так вот может кто приютит маму на несколько дней? пока мужа про оперируют? Ну или комнату кто сдает не дорого, гостиницы самая дешовая 600 … Читать далее
Добрый вечер! Начну с того что я вышла замуж 18 лет и я знала за кого выходила. Дело в том что у мужа больное сердце, и частенько случаются приступы, я привыкла уже за 6 лет и знаю чем ему помочь когда ему плохо или вызываем скорую. Но последнее время … Читать далее
С дочуркой прям беда какая то, у нас проблемы со сном. Как наступает вечер и я говорю " давайте детки ложится спать " — все, дочь как подменили она боится спать ночью и днем тоже, вообще в квартире боится спать. Пока мы были в деревне, там … Читать далее
Девченочки дорогие добрый вечер! Девочки такой вопрос щекотливый, как вы разнообразите свою интимную жизнь с мужем?
Девчоночки всем доброго вечера! Мои дорогие может кто знает хорошего кардиолога, толкового ) У мужа проблемы с сердцем, 8 лет назад делали операцию, срок прошёл большой уже, и ему с каждым днем все хуже и хуже. Сбивается ритм, у него (экстросисталия … Читать далее
у меня заказ на две цифры, но я не могу найти сиреневые салфетки бумажные, подскажите может кто где видел, желательно Ленинский, Амур и на Старой Московке! Плиз девоньки.
Приветик дорогие мои! Девченки чем занимаетесь, что творите, короче говоря работа на дому )