Что делать??? Не хочет и все. Пару раз перевернулась в три месяца. Видимо не понравилось. Помогаю ей перевернуться, уперается ногой. Уже начинаю переживать. Нам по возрасту уже давно пора.
старшие видимо ревнуют!!!!
29 ноября 2013 11:40
Суну 12 лет, а ведет себя как трех летний. удалил все фото маленькой, с фотоаппарата, телефона и компа… так жалко(((( не чего не осталось!!! И что теперь с ним делать???? ругать??? пожалеть??? не знаю, а может уже переходный возраст???
диагноз невролога
1 октября 2013 00:44
Сегодня ходили на прием к неврологу. он поставил диагноз" ППЦНС в форме пирамид. недостаточности в ногах. и что это значит? мне сказала тонус мышц ног. рекомендовала проглаживания и повторный прием в 3,5 месяцев. Начала копаться в интернете, начиталась … Читать далее
в чем можно заморозить грудное молоко?
2 сентября 2013 12:03
Прошу совета. молоко сцеживаю, выливать жалко. Замораживать в авентовских контейнерах как то накладно после каждого сцеживания по 40-60 мл. слышала порции нельзя смешивать. а замороженное может еще пригодится или в дальнейшем с кашками давать буду.
Наконец то разродилась))))
31 июля 2013 22:20
Наконец то увидела свое счастье)))) разродилась на 39 недели 28,08,2013)))), невиданно, для всех, пришла на осмотр, оказалась шейка полностью открыта. Благо пришла к своему врачу прямо в роддом, там и осталась. Рожала не долго, в 13:00 поступила, в 17 … Читать далее
когда рожу???? может кто имеет задатки предсказательниц)))))
26 июля 2013 12:27
Сижу как на иголках, все готово к появлению дочки!!! вот только не знаю кокою дату своего дня рождения она выберет??? по мес. 2.08, по первому УЗИ 4.08, по второму 6.08, по последнему 9.08. а я уже вся в нетерпении, хочу скорее ее увидеть и на ручках … Читать далее
Помогите выбрать имя!!!!!
7 июля 2013 15:37
Девочки. Помогите выбрать, моей девочке, имя. Варианты такие:АлександраКираЗаринаСофияРегинаПапу Максим зовут. Может, что еще предложите????
кровать трансформир с маячковым миханизмом???
4 июля 2013 09:16
У кого такая??? Поделитесь, пожалуйста, впечатлением. Хочу такую купить, стоит или нет????
у нас будет девочка!!!!
13 июня 2013 21:07
Привет всем! Сегодня ходила на УЗИ. Все нормально. Подтвердили, что точно девочка. Правда маленькая, 1740 грамм. Рассмотрела мордашку, губки бантиком, щечки пухлые, носик как у дочки старшой. Все пальчики посчитала, все на месте. ПДР 9 августа. Завтра … Читать далее