Бесплодие II неясного генеза. 2 инсеминации, 1 ЭКО. Всё мимо. АМГ 0.9.
На ЭКО эмбрионы получились. Овуляция хорошая. Все остальные анализы в норме.
Заподозрили с новым гинекологом проблемы в трубах.
Сделала лапару с гистерой. Ничего … Читать далее
Начался периодический кашель 1го числа, ночью температура поднялась до 38,2. 2 числа приходила врач, сказала предкруповое состояние. Прописала ингаляции с пульмикортом два раза в день, эргоферон, фенистил. Ночью на третье начался сильный насморк, температура … Читать далее
Вчера у дочери (ей год и 5 месяцев) начался периодический кашель. Ночью температура поднялась до 38,2. С утра вызвали врача. Она послушала и прописала ингаляции физ.раствор + лазолван + пульмикорт 2 раза в день, фенистил в каплях, эргоферин и мирамистин … Читать далее
http://www.baby.ru/community/view/3335924/forum/post/420637191/ образовался лактостазПриложила капустных лист, трясло, не смогла уснуть. Встала кое-как, оделась, температура была примерно 37. Решила попробовать сцедить, иголкой поковыряла немного протоки, … Читать далее
Не думала, что меня это коснётся. Дочери уже год и два. На этой неделе перенервничала что-то. В левой груди образовался комок ещё в понедельник, но дочка рассосала. А сегодня видимо долго гуляли и молоко застоялось. Комок сверху груди. Очень больно, … Читать далее
Ребёнку год и месяц. Гв и общий стол. При этом один день она может съесть все, что я предложу, а на следующий день не ест ничего. Все плюет. Моя психика уже не выдерживает. У неё ещё низкий гемоглобин. Готовлю почти каждый день (редко через день). Баночки … Читать далее
Вот и отпраздновали мы первый годик моей любимки. Прошло всё не совсем так, как планировали. Отмечали два дня. Первый с родственниками дома. Второй с друзьями и детьми планировали в лесу на шашлыках, но погода подвела и тоже перенесли домой. Готовила … Читать далее
В субботу моей девочке годик!!! Вчера ходили на фотосессию, такой хороший денёк выдался, а сегодня опять дожди. Фотограф выслала три фото, остальное через две недели.
Декор я сделала к др, осталось распечатать плакаты. Будем отмечать два дня. В … Читать далее