Девчонки, помогите!!! У малыша насморк, носик промываю физраствором, потом пытаюсь грушкой отсосать слизь из носика, но боюсь глубоко ее засунуть, чтобы не навредить малышу. После этого капаю капельками Отривин. А в носике продолжает хлюпать уже третий … Читать далее
Девчонки поделитесь — какие вы овощные пюре готовили своим малышам, когда начинали вводить прикорм. У меня уже иссякла фантазия ((( Кушаем тыкву, цветную капусту и кабачок. На картофель у нас был понос, пока отложили его до лучших времен. И еще — не … Читать далее
Девчонки подскажите! У сыночка весь день хриплый голос, температуры и насморка нет, ведет себя как обычно. Может ли быть это на зубки? Стоит ли вызывать врача? Переживаю за малыша!!!
Девчонки помогите, не знаю как быть (((Мой сынок сегодня уже 7-ой не какает (((( НО! При этом он не кряхтит и не тужится, ведет себя как обычно, веселый, активный, пукает хорошо, кушает хорошо, животик у него мягкий и не вздувшийся. Не знаю как быть… … Читать далее
Девчонки, помогите! Нам 2 месяца, после рождения малыша, у него в носике осталась слизь, которую уже 2 месяца никак не могу убрать из его носика ((( Из-за нее он и похрапывает, и хрюкает, когда плачет. Может у кого была такая проблема? Как с ней справлялись … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации