Девочки всем привет.Хочу вам показать очередные мои рукоделки, на этот раз это топиарии и букеты из конфет. Этот сделала в подарок к 8 марта бабушке мужа
Этот в школу дочка отнесла учительнице Этот в подарок мамочке а эта кружечка свекрови на 8 марта … Читать далее
Закончила я ещё одну икону осталось только в багет оформить. Со дня надень жду посылку со схемами, дождаться уже не могу, а пока начала вышивать ангелочков
Вышивать бисером начала не так давно, думала по началу терпенья не хватит, но меня так затянуло что теперь не могу остановиться.Вот какие подарочки у меня получились родным на новый год Уже новую начала.Девочки может кто то захочет сделать оригинальный … Читать далее
Закончила я свою первую икону, очень понравилось вышивать бисером.Конечно есть небольшие косяки так что не судите строго. Начала новую икону нужно к НГ две успеть вышить в подарок
Всем привет.Девочки у меня вот какой вопрос, куда можно сходить с детьми, отметить дочкин день рождения.Мы недавно в Тюмень переехали и толком не знаю еще где есть в кафе детские комнаты или какие нибудь игровые зоны.Нужно чтоб были какие нибудь батуты, … Читать далее
Давно хотела начать вышивать бисером.Вот купила маленькую картинку на пробу, вышила понравилось. Теперь хочу маме к новому году икону вышить.Девочки кто занимается вышивкой бисером где вы приобретаете схемы и хороший бисер.