AprilSweet
Москва
Была в сети 7 декабря 2018 20:34
Все
Архивная запись
Мне, лично, нужно вколоть две прививки Гепатит А и Б. Возросла поликлинике их делают бесплатно? Или такие вещи только платно? Я тыщу лет не делала прививки, завтра все равно иду в поликлинику,…Читать далее
138
1
Архивная запись
Добрый день! Кто в курсе, если предполагаемый усыновитель ребенка уже живёт с ребенком.Живут вместе 3 года. Надо ли усыновителю проходить диспансер и школу приемных родителей? Мы на лишение…Читать далее
154
0
Всегда было интересно, почему приходя в салон меня сначало красят, а потом стригут.И плачу я за окрас длинных волос, а не коротких Почему так? Может кто-то знает:-)
147
Архивная запись
Сына Лев зовут,но три дня подряд мы играем то ли в петуха,то ли в Телепузика.Время пять утра,а он счастлив как слон и трепит нервы,показывая на окно и говоря "все, солнышко,хватит спать"...Как…Читать далее
136
0
Архивная запись
У кого мужья служат,что за бред? Двоюродный брат служит,под Ярославлем,сказали перед дембелем надо сдать ЕГЭ,если не сдат,то *** билет не дают и все...Не служил...Это что такое???
213
0
Архивная запись
У мелкого третий день 39... Сбивается до 38 и опять 39...Врач сказала,что норма до 5 дней такая темп,но я понять не могу для кого??
165
0
Архивная запись
Чем можно вывести пятно от краски?Это 100% гуашь,старший так увлекся рисование в саду,что и футболке досталось.Лежит третий час в пятновыводителе Ушастый Нянь,но чуть побледнело,чем еще можно…Читать далее
195
0
Пьет много,в ванной паримся,но кашль пред тем как уснуть сильный.В течение дня нет.Вспомнила про редьку с медом,но боюсь мелкий на мед аллергию даст.Что еще можно дать?Корень солодки еще что…Читать далее
163
Девочки,выгорела у меня шуба(мутон,цигейка)Красят их или как восстановить? Где?YouTube предлагает дома,самой все сделать?
172
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще