Подумываю о продаже нашего трансформера. Зимой на санках кататься будем (простые, с перекидной ручкой) + снегокат. Весной велик планирую брать. Вот и думаю, стоит ли продавать или повременить?
У нас небольшое пополнение — кисулька)) Неожиданно, негаданно и непривычно Любит зарываться в одеяла))) А спит еще интереснее Теперь нужно проверять кровать, прежде чем сесть)) Ибо киса любит залезть под покрывало так, что и не видно)))
Сыночка сегодня решил, что пора ему самому садитьсяСел и такой довольный на меня смотрит, улыбаетсяА чуть позже бац… и пополз… на четверенькахНемножко, но зато сам
День рождения Орск
27 июля 2014 11:26
Девчат, кто деткам день рождения в кафе типа Бамбини отмечал? Сколько по деньгам? И как там все происходит?
Девчат, кто следует системе флай-леди? Как вы находите время на себя?? У меня ну никак не получается на себя выкроить, да и не все запланированное удается сделать. После 11 вечера уже вообще влом чем-то заниматься, хочется сеть и вытянуть ножки.. Поделитесь … Читать далее
Варикоз
23 июля 2014 05:37
Девочки, чем лечите эту болячку? И когда эффект от лечения проявился? Хочется верить, что до операции дело не дойдет, боюсь я ее((
Уже второй день мечтают, чтоб быстрее выходные прошли. Некомфортно мне стало. Раньше ждала субботы/воскресенья как праздники, чтоб отдохнуть, расслабиться. А сейчас… отдыха никакого, куда-то сходить муж не хочет, пообщаться не с кем(( Скорей бы понедельник … Читать далее