Или газету, я уже не знаю что делать! У меня уже нервов на все это нет! Вот честно! Папа мой совсем с ума сошел, со своей любовью.Жизни ни себе ни нам с мужем из за этого всего нет! Есть тут у него одна которая ипет ему мозг к нему не хочет идти жить … Читать далее
Привет, дорогие подружки! Последнее время что то редко стала заходить на сайт.Как то времени что ли не так много, малышка растет, становится такая шустрая, глаз да глаз за ней! Мы все так же сами еще не садимся, если посажу сидит конечно, но без спинки … Читать далее
Вот сейчас снова стал модным бартер))Вот думаю, а вдруг и у меня прокатит Может кто захочет обменяется. Мне дарили слинг-шарф, фирмы макошь, средней плотности.Мы с ним считай не ходили(если по дому в качестве эксперимента считается))Ну так вышло что … Читать далее
«Спят ли мамы?» — я не знала
На такой вопрос ответ.
Лишь когда я мамой стала,
Поняла: наверно, нет!
У кровати, колыбели
Первые года без сна.
У моей. Твоей постели
Проводила ночь она.
Вот, уже мы подрастаем,
Можно маме и поспать...
Мама … Читать далее
Вот, наделала всяких разных приколюшек)))в основном отправила посылкой брату с женой в Киев.Что б хоть как то поднять настроение, а то они там тоскуют по дому((.Ну и свекрови и мужа тетке тоже в этом же духе подарочки.Ну а мужу наушники классные купила, … Читать далее
Хочу поделится улучшениями))Ттт вроде сегодня сыпь уменьшилась.Вчера муж купил мазь-кутивейт, спасибо Светочке что посоветовала! Значит покупали ее в череде, в таком хорошем отваре и помазала этой мазью места где очень мыло много этой сыпи.Эффект на … Читать далее
Там нереальные выдержки по времени, ну для нас так точно! В инструкции написано 1 саше и 2, давать с промежутком 1,5 часа.Ну ладно, это норм.Но как мне врач сказала… Первое дать перед едой за 1,5 часа, второе через 1,5 часа после еды.И так эту смесь … Читать далее
У нас же в селе поселение солдат.Так вот, эти умники сегодня въехали в газовую трубу.Как они там все не взлетели.Теперь газ выключили, ремонтировали там или нет непонятно, это ближе к вечеру произошло.В доме холодина, хожу, аж ветер гуляет! Мерзнем теперь … Читать далее