Ольга Савлук
Киев
Была в сети 23 июля 2016 00:31
Все
Всем привет! Пишу крайне редко и по существу… В общем, такая тема:Интересует ваше отношение к собакам типа бойцовских пород, как вы реагируете, когда видите поблизости стаффа и питбультерьера…Читать далее
510
Девочки, помогите! Мне нужно доставить щенка из Украины (Киев) в Россию (Омск). Может кто знает какие варианты есть, через какие города, авиа или поезд? А может, кто-то будет следовать таким…Читать далее
346
Есть такой доктор-инфекционист, заведующий инфекционкой на Богатырской. Это наш лечащий доктор. Первое впечатление — приятное, хочется доверять, но я прошлась по отзывам в интернете — неоднозначные…Читать далее
1425
Девчата, всем доброго субботнего утречка!!!Давид мой уже совсем взрослый парень, во всю пытается ходить, но… У нас везде плитка, скользко даже нам, взрослым. У нас есть одни тапочки-носочки…Читать далее
372
Первый зуб у нас прорезался почти незаметно 15 января. Ну похныкал чуток 2 ночи подряд, а утром услышала, как цокнула ложечка по зубику. Проснулись в 9 утра — чувствую — ребенок горит, темпа…Читать далее
274
Девочки, ну вроде ввели мы прикорм, вроде и вытеснили одно кормление грудью… Кушаем баночное пюре, в приоритете картофель, цветная капуста, брокколи, кабачок, морковь, тыква с яблоком. Фрукты…Читать далее
334
Девчонки, доброго времени суток! Вопрос к киевлянкам: где купить красивое вечернее платье (желательно в пол). Ценовая категория — выше среднего. Может, где-то знаете шоу-рум Шери Хилл или Джованни…Читать далее
337
Девочки, здравствуйте!!! Вот и подошла наша очередь вводить первый прикорм. Мы все 6 месяцев были исключительно на гв и вот, пора бы уже начать пробовать что-то новое. Не вспомню уже кто выкладывал…Читать далее
285
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще