Девочки, ничего не заказывайте с сайта mayorral.ru Это мошенники! Заказ не высылают, если это предоплата! А если наложенный платеж, то присылают китайский ширпотреб, не соответсвующий ни цвету, ни размеру, ни полу… На почте же посылки ДО оплаты никто … Читать далее
Peg-Perego Tatamia
6 сентября 2015 08:14
Девочки, кто является обладателем стульчика Peg-Perego Tatamia?? У кого цвет Black Licorice или Cacao?Влюбились в расцветку Black Licorice, но говорят в живую смотрится дешево и царапины сильно видны! Посоветовали лучше взять Cacao. В живую нет возможности … Читать далее
Вкусно и полезно!
15 февраля 2015 20:18
Приобрела на днях погружной блендер (Bork B710). Очень давно хотела, и конец-то он мой Долго выбирала между тремя моделями, но отдала именно ему свое предпочтение по рекомендациям знакомых да и консультант ну очень его нахваливал. Ни капли не пожалела … Читать далее
Образ жизни
29 декабря 2014 17:07
Привет, девочки:)) Подскажите, кто-нибудь занимался или занимается во время Б спортом? Чем именно? Как питаетесь? Понимаю, что беременная, но все же хочется держать себя в форме , тем более я до Б активно занималась спортом .
Интернет-магазины
22 декабря 2014 19:14
Девочки, кто на каких сайтах покупает кроватки, коляски, стульчики для кормления и т.п.?
Баня
22 декабря 2014 19:12
Девочки, подскажите пожалуйста, кто ходил или до сих пор ходит в баню? Информация везде противоречивая. Мне врач сказала, что если нет противопоказаний, анализы все хорошие и если я до этого все время ходила в баню, то не запрещается. Прочитала так … Читать далее
Первый перевес
22 декабря 2014 16:28
Ходила на прием к врачу сегодня, сказала, что за последние 5 недель оооочень много набрала (2,400кг). Отеков нет, анализы в норме, не объедаюсь, сладкого практически не ем. Самочувствие хорошее, бодрое. Я даже сама не вижу где они эти лишние кг??
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации