мамочки Уфы! вопрос к вам. может кто подскажет какую-нибудь игровую комнату или игровой центр где можно провести день рождения дочки? нам исполняется 2 годаи деткам -гостям тоже по2-3 года, анимация не нужна. заранее спасибо за ответы
мамочки Уфы! вопрос к вам. может кто подскажет какую-нибудь игровую комнату или игровой центр где можно провести день рождения дочки? нам исполняется 2 годаи деткам -гостям тоже по2-3 года, анимация не нужна. заранее спасибо за ответы
девочки подскажите, может кто летал в Тунис с ребенком? как там погода в июле? не сильно жарко? нам сказали что в июле там так же как в Турции. еще хотела спросить про болезни, как там с этим обстоят дела( не подхватывали ли инфекцию какую, не травились … Читать далее
у нас уже месяц как не проходит кашель. сначала он был мокрый, лечили лазолваном. особых улучшений не заметила. потом прописали ацц. кашель перешел в сухой и был только по ночам и после пробуждения. вчера он опять стал мокрым и из носа течет прозрачная … Читать далее
не знаю куда писать. решила сюда. в среду у нас годовщина, нашей семье три года )) хотим с мужем посидеть в каком-нибудь уютном местечке. и доченька естественно с нами.девочки из Уфы, может кто посоветует такое место, чтоб уютно, музыка не громко, может … Читать далее
девочки из уфы! кто-нибудь делал массаж деткам у Лианы Зинфиловны? невролог в поликлинике дал визитку ее. вот думаю звонить или нет. может кто делал у нее? хороший массажист? или посоветуйте другого специалиста.
13 ноября нам исполнился месяц и мы как и полагается пошли к педиатору. она все посмотрела, медсестра взвесила, весы показали 4600 или 4800 не помню, но она сказала что на нас бодяшка, памперс, плюс пеленка еще, в общем записали что 4300. а вот когда … Читать далее
девочки, подскажите пожалуйста что это за сыпь? ребенку месяц. полностью на ГВ. я вроде ничего такого аллергенного не ела. и если это диатез, то как скоро он проходит. и надо ли его лечить. я показывала эти пупырышки педиатру. сначала, когда их было … Читать далее