Кое-как нашла инфу по этому поводу! Если я правильно понимаю, то выплата будет производиться работодателем. Но уже в размере прожиточного минимума по краю.
Ежемесячная выплата на первого и второго ребенка
Что изменилось. Период для назначения выплат … Читать далее
Какая реакция была у ваших детей, когда лезли клыки? Что давали или чем мазали десна? Чем лучше кормить?
Старший три дня валялся с температурой, а потом как ни в чем не бывало бегал и играл.
Полезли клыки, и воспалилось горло. Осипло. Что можно купить, для горла? Желательно сироп чтобы был.
Жду обычное пособие на старшего 5 к, тут приходит вот это странное нечто три раза при чем. И все. Что это такое? Может кто знает?
Нужна серьёзная помощь. Помощь для моей мамы, которая постоянно плачет с момента переезда из своего родного города ко мне.
В чем заключается, вот её постоянные истерики: она говорит что не надо было тащить моего брата которому на минуточку 36 лет, что … Читать далее
Тема такая: переехали в другое место. Сменили сад. Ходим в него всего два месяца. Выпускной в мае. Родители хотят сдавать на подарки воспитателям и персоналу 2500.
Во-первых- для меня эта сумма достаточно велика.
А во вторых- с какого бока я вообще … Читать далее
Я конечно победитель по жизни. Пару дней назад чуть без глаза не осталась, а вчера началась молочница....((( И всего две таблетки Клатримазола. Супер.
Отсюда вопрос- как и чем эффективно и быстро выгнать эту дрянь? Какие мази используете и что посоветуете … Читать далее
Всем утро доброе и с 8 марта)) а я вот сегодня проснулась красивая, как пчеловод) вчера мужу помогала демонтировать гипсокартон и как-то неудачно подняла голову. Мне в глаз сразу что-то насыпалось. Пологаю это был гипс. Глаз долго промывала. Терла. Особенно … Читать далее