Испекла «Зебру», все пили чай ну и дочь кусочек хватанула. Ей 1 год и 2 мес., вот сижу и боюсь лишь бы проблем не было… Все-таки какао там. Раньше не давала печеного вообще. Только детское печенье без сахара и яиц.
Для начала успокойся, выпей стакан воды. В отличие от 185 миллионов человек, тебе не придётся для этого брать воду из открытого поверхностного водоёма и пытаться её очистить.Открой холодильник и чего-нибудь пожуй, желательно сладкого, от сладкого повышается … Читать далее
Девочки, хочу поделиться просто… Дома осталась доченька, а я в командировке… Как тяжело сил нет. До отъезда думала, что все легко пройдет, подумаешь, на неделю уеду. Звоню мужу каждый вечер, а он рассказывает, как она без меня тоскует. Все на дверь входную … Читать далее
Девочки, мамы 7 месячных малышей, что могут Ваши детки? Доченьке исполнилось неделю назад 7 месяцев. Сидит хорошо, но иногда падает на спину, если подушку не подложишь. Пока не ползает, и не пытается это делать. Переболели бронхитом недавно, боюсь, не … Читать далее
Девочки, помогите советом. Почти месяц докармливаю Нэнни с пребиотиками. Стул неважный. Метеоризм тоже бывает нередко ( я на диете жесткой). Хочу попробовать Нэнни классика, как перейти? Сразу дать столько сколько выпьет или вводить по чуть-чуть?
Проснулась утром и почувствовала, что сильно болит грудь, правая, где-то внизу, низ груди. Температура и озноб начались. Выпила пакетик немесила. Вроде бы прошла температура, но грудь еще болела. Давала ее доче в течение дня. Сейчас боль утихла. Что … Читать далее
Сын увлекается очень всякими разными играми. Много всяких разных и на компе и на PS, и в телефоне и на айпаде… В общем это почти как болезнь. Сын мне периодически начинает рассказывать о своих достижениях, о героях этих игр, а я, мало того, что в жизни … Читать далее
Девочки, прямо не знаю что и делать. Ничего не успеваю. Не хватает 24 часов в сутках… Семья у нас небольшая, но вот хлопот много… Пока я дома ( последние дни, совсем скоро на работу) но ничего не удается сделать вовремя! Вроде бы домашние помогают по … Читать далее
Девочки, может быть кто-то поделится опытом? С октября выходить на работу, доче 3,5 мес., ввожу смесь, будем на СВ. Но она не признает соску! Я уже несколько бутылок перепробовала с разными сосками -корчится и плачет. Воду пьет из ложечки. Неужели и … Читать далее