Хочу поставить спираль.Моя врач предлагала за 2,500 спираль поставить, но название не сказала.На данный момент она в отпуске и мне другая врач предложила эту спираль(ю нона Вио Т), сказал что она не дорогая. Вот думаю какую ставить, хотелось бы услышать … Читать далее
Записалась на кольпиоскопию(прижигание эрозии), в понедельник надо идти, а у меня начались месячные(Делают ли её при месячных?
Ходили к нервопотологу.Так как у сыночка чутьчуть кровоизлияние в мозгу прописали глицин.А вы давали своему малышу глицин? И помог ли он вам?
Положили в 3 роддом из за того что отекаю чуть-чуть.Врач сегодня смотрела сказала что раскрытие 1 палец.Мне интересно а сколько вы ходили с таким раскрытием?
Сходила сегодня на узи.Малыш головой в низ лежит, умничка мой:)Весит примерно 2100, а у вас на примерно таком же сроке сколько весит?Но в области шеи 1 петля пуповины не тугая(((так волнительно.
Решила тоже выложить фотографию своего пузика:)качество не очень, простите)
Состою в ЖК на Родниковой.Два раза там сдала биохимический анализ и все плохой.Сходила к их терапевту, она сказала что через 1-го все приходят с плохим анализом, а потом сдают в другом месте и нормальный.Вот как так.Дали направление в другую больницу, … Читать далее
Сходила сегодня на УЗИ.
Плацента уже поднялась все хорошо.
Показывали личико в профиль ааааа такой носик пугофка, только все время личико ручками закрывал)))Подтвердили что 100% мальчик:-)
Вес 900 грамм.Мне вот интересно а у вас на таком же примерном … Читать далее
Всех с наступающим Новым годом! Счастья, удачи, любви.********
20 ноября ходила на УЗИ.Сказали что будет мальчик.ааааа так радарадарада:)Только вот плацента низко находится(Сказали ни бегать ни прыгать.