Ребенок'5 лет.жалуется на боль в руке, в области запястья и повыше.всю ночь почти не спали.перелома вроде нет.что это может быть? Вывих? Куда нужно обратится? желательно адрес.первый раз сталкиваясь с таким.
Сегодня нашему солнышку исполнился 1 год! как же быстро он прошел, ведь кажется только совсем недавно родился.надеюсь скоро будем сами ходить, пока только за ручку и с подержкой, у нас 9 зубов, из игрушек предпочитаем лентяйки, телефоны, комп.мышьи т … Читать далее
Где находится магазин Акс? аксессуары для машин.адрес Калинина 11, а как туда добраться из-за Волги не знаю.может кто в курсе?
Ярославль! где покупали зимнюю одежду для детишек? маленькому надо что то на холода покупать, даже не знаю куда податься.по всем магазинам гонятся уже нет времени.
Сегодня нашей принцессе исполнилось 5 лет.как же быстро летит время, ведь кажется еще только недавно она была совсем крошкой.Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ДОЧЕНЬКА!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
пока сижу в декрете, решила связать пинетки.и так увлеклась
Не спим уже 4 ночи, сначала еле еле удаётся уложить сынулю в кровать,(он теперь как ванька-встанька), положили тут же встает,.и так часов до 11.потом уснул.в 12 проснулся, поел.опять уснул и в 3- пол третьего ночи проснулся, постоял в кровати и заревел … Читать далее
мы переехали в брагино, рядом с космосом.какая больница детская у нас теперь по месту жительства?
ребенок постоянно дергает себя за левое ухо.прямо схватит его и треплет, дергает.трогаю ему ухо, он руки отталкивает.а так не плачет, ничего.если болело бы оно у него.
сколько зубов должно быть у детей до года.?6 у нас уже есть, сколько еще ждать?