ну что могу сказать… ведь он действует!!!за 2 дня использования у меня НИ РАЗУ НЕ ВЫСТУПИЛ ПОТ!!!!!!хотя если я пользуюсь обычным дезиком с утра-днем обливаюсь потом даже если тупо лежу на кроватьпот у меня очень обильный так сказать..а ту ни фига вообще … Читать далее
девочкииииииииину как можно ошибиться в этом слове???????неужели вы не знаете как он пишется??или вы не можете потом посмотреть и исправить в посте или в комментах???это же элементарное слово...стыдно, девы..ЗЫ: и не надо мне говорить что мы не в школе … Читать далее
НУ ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ЛЬ((((((((((((((((((((((((((((
22 мая 2013 16:42
www.baby.ru/blogs/post/166917651-160572607/?page=1
все через 5 точку у меня по жизни(((решила перезагрузить компперезагрузила и захожу в мэйл и на бэбик(на основной акк)а меня блин выкинулооооои с мэйла выкинуло и с бэбика((на мэйле ваще не помню парольна бэбике пишут неправильный пароль(((блин там столько … Читать далее
аааааа я уже не могуууууууууууупоясницу тянетспина отваоиваетсяматка поднываетгде эти долбанные месяки???половая жизнь не регулярнаяда еще и щас задержкаааааааааааааааубейте меня кто нить, а..
смотрела планшетники-маме в подароктак там цена от 2,500это их реальная цена?? действительно есть такие дешевые планшетники???а то мне знакомый доказывает что только от 5000 можно купить самый простой планшетник.. ну и девы, расскажите о планшетнике … Читать далее
мне кажется где то давно я эту песню слышала в каком то фильме..
глория завтра работает??очень прям надо узнать..подскажите, а... и еще вопрос-по карте какая скидка??
на тнт кошмары на улице вязов)))))))))классноооооооооообожаю эти фильмы))))))))))))))))))))
вот сколько раз убеждаюсь что нас обманывают..на этикетке киндера нарисовано что внутри игрушки из серии маша и миша..ну и где?нет там этих игрушек..который раз покупаю и не вижу..вчера купила киндер-а там какая то игрушка странная-на паец одевается … Читать далее