Здравствуйте! Приглашаю Вас на дегустацию чая Лювей, совершенно бесплатно.Кто хочет хорошо провести время за чашечкой чая и поболтать.Пишите мне лично или звоните по тел.87771145590
Дорогие подружки, я создала страничку по здоровью и красоте в контакте.Кому интересно можете зайти посмотреть.А также звоните и пишите мне.Просто поболтаем. Мои Данные Щепалина Ирина(Волкова).тел. 87771145590(есть вацап).
Красота и здоровье
16 марта 2017 10:13
Пишите или звоните 87771145590.Есть вацап.
Центр раннего развития Знайка
27 февраля 2016 06:16
Друзья кто спрашивал про развивающий центр знайка.вот ссылка на группу, можете все посмотреть и изучить.и еще от меня педагог Алиса нам очень нравится.добро пожаловать http://vk.com/znaykauk
Бескорыстная помощь детскому дому.
26 февраля 2016 13:47
Девочки добрый день всем.мы с дочей ходим в развивающий центр раннего развития Знайка.И там решили собрать вещи детям от 0 до 5 лет.у кого что есть приносите в торговый дом Евразия 5 этаж.в понедельник будем уже отдавать.спасибо всем.как легко делать … Читать далее
Всем привет.у нас кашель уже неделю, особенно ночью.горло не красное. самочувствие хорошее.врач смотрела и слушала в среду.сказала все нормально..но как нормально если кашляет что я думаю задохнется сейчас.чем лечить… спасибо всем зарание
подарок
25 мая 2015 07:25
сломала голову что подарить племяннику на 1 год.может у кого есть идея.
Хотела всем сказать что возле магазина алтая на против где велла есть магазин индийских товаров.там скидка 50 процентов. я вчера там закупилась.для всей семьи. качество хорошее и цены смешные.
девченки как вы подстригаете ногти своим детям? моя так орет что я просто не могу ей стричь. а когда спит тоже пробовала она так чутко спит что просыпается… сами знаете как сложно уложить спать а потом разбудить.