Privet vsem, ja by khotela uznat' o vashem otnoshenii k vitaminu K. Byli li takie kto otkazalsja ot etoj procedury? Khochu otkazat'sja, no poka tochno ne reshilas'...
Привет девчонки, нам уже пошла 18-ая неделя, а я ну никак не чувствую никаких шевелений . Ну тааак хочется, хоть разок почувствовать, а крошка упрямо молчит. Кто когда начал чувствовать шевелюшки во время первой Б. ?Кроме ужасной боли в спине и тянущей … Читать далее
Сегодня мы с мужем испытали такое счастье!!! Наконец-то увидели наше крохотное солнышко с бьющимся сердечком и радостно двигающимися рученками :))))
Врач сказал, что все у нас прекрасно: воротниковое пространство 1.31 см :)рост 6.5 смсердечко 161 у/мсрок … Читать далее
Всем привет, вчера дважды и сегодня утром нашла коричневые выделения на белье. Ужасно перепугалсь, даже сфотографировала и к своей мед. сестре. Она посмотрела и спокойно говорит: Да ничего страшного, если крови как при менст-ии нет, значит все в порядке … Читать далее
Подскажите, как поступить. У нас с мужем кровь 2-/2+ (я отрицательная). Анализ крови сдавала где-то 7 недель назад. После этого кровь больше не проверяли. Ужасно боюсь резус-конфликта. Как часто должны проверять кровь на антитела?
Здесь на учет берут … Читать далее
Привет от меня и моего пузожителя . Я прочла в инете, что для скрининга на СД (сдачи крови + УЗИ) кровь нужно сдавать где-то на 10-ой неделе, а УЗИ делать на 12-ой. Однако, мой врач меня вызывает сдавать кровь всего за 6 дней до УЗИ. Как вы думаете … Читать далее
Мне врач советует на 12-13-ой недели пойти на узи, чтобы проверить дитя на синдром Дауна. А я вот думаю: у мужа все в роду ученые, у меня педагоги-математики, так откуда же взяться этому синдрому???А врач, нее этого не достаточно, это может быть и не … Читать далее
Вчера у нас был очень жаркий день, почти 44 градуса!!! Было такое ощущение, словно, кто-то в прекрасный летний день решил растопить камин. Весь день я крепилась, от жары горели глаза, раза 4-е меня спасал прохладный душ. Мне казалось, что моя малютка … Читать далее
Сегодня на работу вышла, но никак не могу сосредоточиться. Смотрю на экран своего компа, а мне кровать мерещится, хоть голову на стол и захрапеть. Еще 1.5 часа мучения и наконец-то домой! Что делать-то мне постоянно спать тянет :) Девочки, вы как со … Читать далее
Девчонки, тепм. 37 -37.4 это нормально или что-то не то??? Я стараюсь ко всему подходить со спокойствием, но тут уже не знаю как мне быть. У меня ничего не болит, никаких признаков простуды, только очень уставшая и иногда голова кружится.Кто-нибудь сталкивался … Читать далее