С сыном я ещё не работала,так что в декрете первый раз.Вопрос: как платят ежемесячные выплаты? В день зп или не зависит от неё?? И ещё если у меня больничный заканчивается 28 марта,заявление на отпуск я уже написала,могут ли заплатить уже 3 апреля (в … Читать далее
вчера ходила на 3 узи))опережаем срок аж на 2 недели и срок родов мне ставят теперь на 4 января,хотя мне и кажется что рожу до нового года...главное что все хорошо,узистка похвалила что дышим правильно-животиком)) все показала-теперь без сомнений что … Читать далее
Через 2 недели у сыночка день рождения, маленький юбилей 5 лет☺☺ подскажите, пожалуйста, куда можно сводить его??
Сходила на УЗИ
31 августа 2016 16:52
Ждали долго этого дня)) сходила сегодня на 2 УЗИ, все у нас хорошо, соответсвуем сроку) 20 неделек вес 340гр, маленькая, сын у меня в 24 недели 680 гр был)) самое главное сказали пол)) у нас будет дочка🎀🎀🎉🎊🎉🎊 мы так мечтали о доченьке, но думали что … Читать далее
Интересно стало😄 вчера зашёл с подругой разговор о том что у беременных девочкой обязательно изменяется нос (становится больше, шире и т.д)… как у вас с этим делом обстоит?? Замечали такое? Или это бред)))