Девоньки кто добрый, скиньте пожалуйста ссылку на программу скайп, чтобы проверенный сайт был.Что-то я какую-то лажу все время нахожу, то платно, то антивирус не дает скачать.
Я пару человек видела с повязками на улице. Вообще сама бы уже одела, но стремно как-то (это тупо, понимаю). В транспорте много кашляющих, чихающих, сопливых. Сегодня вся маршрутка кашляла((( Если учесть тот факт, что у нас в городе нехилая эпидемия … Читать далее
Девочки, сижу туплю, либо температура на меня так действует. 1 января – праздничный день (пятница) 2-3 января праздничные дни, они же суббота и воскресенье, то есть переносятся на 3 мая и 7 марта 5 января – официальный праздничный выходной 6 января — … Читать далее
Кто пил? Хороший препарат? Была в очередной раз у Г. Та говорит, что если не будет обострений с почками в ближайшие 3 мес, + если уролог мужу разрешит планировать. Начинать пить дюфастон с момента, когда снова начнем пытаться. Стоит ли попробовать? С … Читать далее
Девочки, немного странный вопрос. Мне нужно пройти узи на 5 дц. Месячные у меня обычно идут 6 дней, т.е. на 5 дц еще будет кровь. Это не помеха для внутривагинального узи или все же нужно ехать с полным мочевым и делать обычное узи? У врача я что-то … Читать далее
Что делать, если на кассе вашу денежную купюру сочли ФАЛЬШИВОЙ
4 ноября 2015 16:45
Сегодня столкнулась с этим в магазине. Кассиру показалось, что моя купюра фальшивая. Честно сказать, вообще не помню откуда у меня именно эти 500 руб.(да мало ли где я могла их получить, разменивая более крупные деньги), стояла я на кассе с багровыми … Читать далее
Молитва для планирующих.
4 ноября 2015 14:57
Нашла данную молитву здесь на сайте. С тапками мимо, а для всех желающих выкладываю её текст. «О, праведники Христовы, святые Анна и Иоаким, предстоящие перед Престолом Небесным Господа Бога. К Вам сильнейшим предстателям обращаюсь за помощью я, Божья … Читать далее
Как очистить бесконечность в приглашениях?
4 ноября 2015 09:59
Я наконец то восстановила вход на сайт. Три месяца входила через приложение БЕБИК. НУ и гадость — там нет ни личных сообщений, ни приглашений от подруг. Руки не доходили удалить приложение, тк через него можно быстро выйти на сайт и писать посты. А когда … Читать далее