Привет всем! Хотела узнать про хирургические операции для контрацепции. Уколы сделать думала сначала, но врачи против, не делают. сразу же предлагают спираль. Я раньше ставила спираль. О, это было что то. постоянные боли, месячные не останавливались … Читать далее
Приветик всем. Тут наслышалась и начиталась о маске Платинус В. Может знаете что нибудь? Стоит не стоит брать? А то однажды купила маски по интернет магаизу и деньги зря потратила. Сильно пожалела.
Всем привет! После родов месячных не было ровно год. Потом появился в январе, в прошлом месяце. в этом месяце жду че то нету. у кого такое было?
Привет всем. мне на почту пришло письмо о том, что моя электронная почта выиграла большую сумму. Выбор был сделан, забыла каким то путем. Просят связаться и дать номер телефона, город где я проживаю и ФИО. Я думала что это подвох, потому что обычно когда … Читать далее
Кто нибудь знает про средство Ламинин. Нам его назначили, но здесь у нас не возможно найти. Заказала в Америке, друзья скоро приезжают. У сына, я ранее писала кашель не проходит. на сайте написано что препарат получил сертификат в России, поэтому там … Читать далее
Не знаю что делать. Сыну 8,5 лет. Кашляет уже чоень долгое время. Обычно начинается осенью в ноябре и так до самого мая. В этом году почему то длиться до сих пор. Врачи уже не знают что прописывать. Делали рентген все чисто, Слава Богу. Один врач прописал … Читать далее
Начала заниматься по программе Жилиан Майклс похудей за 30 дней. Кто нибудь занимался по ее методике. В первый день я чувствовала все мыщцы это было что то, вспомнила тренировки по карате когда училась в школе. а потом ничего привыкла. вот только гантели … Читать далее
У меня не было запаха пота в подмышках. Но 10 лет назад когда я была студенткой и жила в общяге, в выходные я уехала домой а девушка которая жила со мной взяла и одела мое платье. И вот те на. а я узнаю об этом на каникулах когда все начало пахнуть, … Читать далее
кто нибудь разбирается в аутлуке. У меня она не открыватеся. Выходит ошибка в папке. Пыталась найти ничего не выходит. а у меня вся работа там. хелп плиииииз
девочки что пить если кашляешь. Кашель сухой, прям в горле больно. Не знаю что принимать я на ГВ.