Кератиновое лечение препаратами BES, кто пробовал, как результат? Может кто-то знает, дома самостоятельно возможно провести такую процедуру, и если да, то каким конкретно препаратом ?
Это какой-то ужас просто! В прошлое воскресение бегала младшая, игралась, ничего не предвещало беды, пока я ее на руки не взяла, а она — горячая!!! Померила т — 38,5, поставила эффералган свечку, особо не помогло, к вечеру уже была 38,7, вызвали скорую … Читать далее
Все началось вчера с вечерних соплей. Текут ручьем.Ночью поднялась температура 38,5, сбила. Утром вызвала врача. Сказала промывать нос, высокую темпу сбивать эффералганом или нурофеном, дёсны очень напухшие внизу. А так все остальное норм.После врача … Читать далее
Девочки, 30-го нам исполнилось 6 месяцев. В 5 мы уже начали ползать и самостоятельно садится. А вот уже 2 дня в кроватке поднимается на ножки полностью и стоит до 5 сек! Рановато ведь еще для ножек и спинки. И заставить лежать не вариант. Были ли у кого … Читать далее
Неделю назад появились сопельки у младшенькой, очень много. Ночью температура 38,4, сбила, вызвала врача. В понедельник врач назначила лаферобион свечи, в нос Виброцил, аспиратором высасываю сопли, увлажняя перед этим Но-солью, бальзам Эвкабал. К среде … Читать далее
Дети спасают от депрессии, честно скажу, они не понимают твоей печали и всегда веселые, и ты приходишь к ним, они тебя обнимают, смешат, а ты обнимаешь ребенка и понимаешь, что это часть тебя, самый близкий и родной твой человечек, и больше никто тебе … Читать далее
Девушке, которая написала эти золотые слова, нужно поставить памятник при жизни!
Дорогие мои мужчины, я хотела бы в этой жизни попросить вас только об одном — будьте мужчинами! Забудьте про недавний бунт феминизма — носите женщинам сумки, платите … Читать далее
Наигрался, нагулялся, мама положила спать.
Вдруг во сне я испугался! Надо маму срочно звать.
Мама сразу прискакала, убаюкала опять.
Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать.
Только что-то тут такое началось вдруг с животом.
Мама, обними … Читать далее
Это ужас! В роддоме был отек левой груди и малышка не брала ее, кормила сутки только правой, левую расцедили, отек убрала холодом. Малышка стала брать и левую, НО теперь правая грудь, из которой кормила малявку сутки, больше левой на 1-1,5 размера, если … Читать далее