Мне периодически приходят на почту рассылки с этого сайта с историями о том, как заработать в декрете и как зарабатывают другие мамочки. Собственно, это вдохновило и меня поделиться своей историей. По образованию я преподаватель английского и французского … Читать далее
Доченьке почти 8 месяцев, живем с ней вдвоем. У нее большой интерес к животным, даже заметила в сравнении с другими детьми — гуляли с друзьями, 8 деток нашего возраста, все смотрят на собачку — ну и хорошо, а моя сразу руками машет, визжит, смеется, … Читать далее
Были на днях на осмотре, моя девочка весит уже 7,700! Рост 60 см. Перебирает, говорят, ну она вообще пухляш такой, вся в складочку))) И в кого такая))) Надеюсь, когда начнет активно двигаться, вытягиваться — это пропадет)
Вот моей девочке уже месяц) быстро летит время, кажется, только вчера ее впервые увидела… и все не могу налюбоваться... Интересно только, месяц же прошел уже, когда же я приду в нормальное состояние… швы до сих пор болят, особенно когда меняю положение, … Читать далее
Сегодня 26 февраля 2014 года. Мое маленькое чудо спит рядом со мной, а я взялась за написание этого рассказика, чтобы сохранить еще свежие воспоминания о нашей первой долгожданной встрече. Начну с начала, а вернее, с мая 2013 года, когда в отношениях … Читать далее
Давали мне направление на госпитализацию с 9 февраля, почему-то моя врач ставила ПДР 9 февраля, хотя по УЗИ — 13, а по месячным — 16 февраля… В общем, 9 я не пошла в РД, а вот сейчас уже по месячным срок — пора отправляться видать… Боюсь предстоящего … Читать далее
Знакомые говорят, что пробка отходит когда — коричневая ну или с кровавыми прожилками там… У меня вот вышел сгусток слизистый, бело-телесного что ли цвета, на сопли, пардон, похоже. Но никаких ни прожилок, ни коричневого, ни крови. Не пробка что ль?
Странно, по месячным у меня ПДР 16 февраля, по УЗИ 13 февраля, а моя врач откуда-то взяла 9 февраля и его в больничном и везде пишет. Вчера пошла на прием, моя врач болеет и меня принимала другая. Так та говорит «у вас 9го ПДР, поэтому 10го ложитесь … Читать далее
Всем привет!
Присматриваем прогулочную коляску, понравилась нам Casato SK-370, но отзывов о ней не могу найти, может у кого такая есть или была, что скажете?Еще одна ничего вроде — Bebetto Magelan, можно и о ней, кто знает...Спасибо))
Смотрю, многие спрашивают здесь мнение насчет имени. Я не думала, что это окажется настолько сложной задачей… Но вот мне нравится имя Мирослава, мужу — Надежда, при этом друг с другом не были солидарны, нашли общее, что нравится — Майя. А теперь вдруг … Читать далее