Привет всем! Кто-нибудь отдыхал недавно на Телецкрм озере? Интересует, где лучше и дешевле снять домик или комнату на одну ночь. Какие достопримечательнности интереснее посетить?
Интересует г.Барнаул. Оформляем мед. карту ребенака в садик, логопед в поликлинике в отпуске до конца августа. Вопрос: я могу обратиться к любому логопеду за справкой или в обязательно в мед.центр какой-то? Подскажите.
Интересует вопрос про КС с рубцом на матке в первом роддоме Барнаула. Иссекают ли старый рубец при операции или делают рядом второй? У меня вертикальный шов после ЭКС.
Предстоит ремонт, и я встала перед выбором напольного покрытия в кухне. Пытаюсь взвесить все минусы и плюсы каждого, но определиться так и не могу. У кого какой опыт, подскажите.
Переезжаем в квартиру, где по планировке, кухня и гостиная уже объединены. Мне кажется, что это не очень удобно, т.к. запахи с кухни будут постоянно, да и заниматься чем-то на кухне будет не очень удобно, например, когда гости. Но очень многие наоборот … Читать далее
Собираемся покупать новую квартиру, но терзают сомнения. Что лучше: купить квартиру в новостройке (ипотека 12%) под отделку или вторичку (ипотека 16%). Новостройка сдается через пару месяцев, в это время придется пожить у родителей, да и на ремонт денег … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации