Девочки, кто уже знаком с этой методикой, подскажите: правда ли вам далось чтение очень быстро? какие ваши мнения
как у вас в дождливую погоду ведут себя детки? моя не может спать, вся извертится, капризничает… постоянно на тите висит… возможно я сама провожу параллель между погодой и сном, может банально газики и колики у нас… второй день пасмурно и дождик, и мы … Читать далее
на днях узнала от подруги, что у одной мамочки, нашей общей знакомой, у ее ребенка болезнь: Парез лица… Вот так вот, живешь и радуешься что ребеночек родился, кормишь его, лелеешь… а тут бац и болячки… это не какие то там колики, да запоры… жесть… мы … Читать далее
Бухгалтера-3ндфл по ИП помогите-есть вопросы
31 марта 2016 15:04
я уже всю голову сломала, совсем сил нет думать- подскажите как правильно заполнить эту декларацию, если были авансовые платежи в предыдущем году...
Здравствуйте мамочки! нам предстоит посещение зубного врача, крошатся зубки передние и в добавок еще жевательный с дырочкой… как бы нам сразу попасть к хорошему врачу, подскажите у кого такой уже есть..
привет всем, мы сегодня наконец родились… в 15.00 ч. вес 4100, рост 55 см…Дочка))) Роды были стремительными, за три часа родила..… Легла в роддом заранее 19 февраля, так как ПДР были на 13 февраля… в это утро ничего не предвещало… выспалась как никогда … Читать далее
у меня 39 неделя беременности, сейчас села ужинать и всё что поела- выдала назад… открылась такая рвота что не остановить ее… тошноты не было до еды и сейчас ее нет… как будто ничего не произошло..
Девочки, мы не думали, не гадали и выиграли приз. Сервис на высоте, принёс курьер с доставкой на дом! а участвовали мы в акции от Флер Альпин www.baby.ru/clubs/mamasclub/daily_lottery_action_six#club
есть предложение: садик 8 меняем на 25… евгения +79266374093
всем привет! вам случалось впускать в квартиру с Проверкой Примеси в Воде? я что то не рискнула))). начиталась в интернете всяких страшилок… да и еще на мой вопрос: «а вы откуда». ответили :- из королева!!! открывайте… не правильный ответ!… и не открыла … Читать далее