Всем доброго времени суток! Мамы дочек, подскажите какими куклами играете (если играете)? Вот прямо фирму и название хотелось бы знать :) Доче 1,3 начинает кукол и игрушки мягкие таскать осознанно — на горшок сажает, покачать может и т.п. У нас есть … Читать далее
Что дарили на первый день рождения? Доченьке через неделю годик, понимаю, что она его особо и не запомнит, но хочется устроить радость маленькой! Уже заказала шарики гелиевые, тортик будет красивый, платье самое-самое ))) А какие игрушки? У меня все … Читать далее
Девочки, у кого трехколесные коляски, их вообще реально по ступенькам затащить, ну по типу «шагающая коляска»? Или только на себе. В принципе и весь вопрос :)
Всем доброго времени суток :) Вопрос вот в чем — так ли необходимо в прогулочной коляске положение «лицом к маме? Нам скоро 10 месяцев, выбираю прогулку.Расскажите как у вас?
Девочки, вопрос прям очень-очень важный. Какая у нее ширина сиденья в реале? На одном сайте 37, на другом 31.… А мне принципиально! В живую в городе нигде не нашла, в слепую заказывать не хочу
Девочки, у кого есть сие чудо техники? Детки играют, сколько лет детишкам? Не знаю на сколько они актуальные в этом году, а хочу подарить племяннику. Или может быть, кто в теме, что-то новое посоветуете ;)
Девочки, всем здравствуйте :) Вот на в декабре 9 месяцев. Сидеть уже будем, а вот ходить-то вряд ли. Кто какой комбез на зиму покупал в такой ситуации? Будем в прогулочной коляске ездить, ножки закрываются. Есть комбез хороший на овчине, но велик прям … Читать далее
Девочки, у кого малышики до года, в чем спите ночью и как укрываете? Пока отопление не дали мы в пижаме и кофточке спали под пледом вдвое, не возражала и не раскутывалась. А как батареи включили, слип тоненький и плед, но она плед скидывает. Вчера накрыла … Читать далее
Моя красотуля с полугода решила-таки за ум браться ))) и спать три раза днем, как и положено ребенку ее возраста. Да только этот третий раз как-то не в тему. До этого мы спали в 11 и 15, а потом после ужина в 18-19 (как проснемся) гуляли до купания … Читать далее
Всем добрый вечер! Прочитала, что козье молоко препятствует усвоению железа организмом. Не знаю правда или нет… Задумалась. Мы вот уже около трех месяцев как докорм/прикорм кушаем смесь Нэнни на козьем молоке. В 6 месяцев сдали кровь — пониженный гемоглобин, … Читать далее