Очень нужен хороший лор врач
Харьков Салтовка малой кашляет очень долго чуть пропустит и опять ларингит фарингит замучали у него аллергия на котов у соседки кошки за которыми он гоняется что делать ?
Девочки помогите что делать малой отказался от соски? Растут сразу три коренных зуба десны опухли мажу дентол беби
Днем еще ниче то печенье грызет
Но как ложить ребенка спать истерика припадки толкается и бежит уложить невозможно разве силком держу … Читать далее
Вот так мы дружно задували тортик всей семьей Снимали беседку обвесили ее шариками я делала плакат и для гостей заказывала плакаты выложу попозжевот так пытались укачать малого но он выдержал до конца вечера пока гости не разошлись не уснулПредсказание … Читать далее
Отдали машину месяц назад, думала сначала дома научу самого ездить. Стаяла просто пока катаешь сидит, перестаешь слазит. Сегодня свекровь говорит выйди с машинкой на улицу . Вытащила пока толкала ехал перестала слез пошел на качели Решила вытащить его … Читать далее
Вот решила поделиться своим подоконникомэто мой маленький помочник
Это гардения скоро зацветет Муж привез такую орхидейку с Киева это белая в стебель добовлят краску и она цветет синим а потом обратно белая
Это мой самый большой цветок он … Читать далее
Меню
19 мая 2014 00:03
Девченки поделитесь чем кормите детей ближе к году рацион на день буду благодарна за более широкии аспекты вашего рациона
Россия
18 мая 2014 23:59
Сьел камишек
8 мая 2014 15:14
позавчера папа не уследил и малой съел камешек(гальку с ноготок) я была в шоке но решила что панику рано поднимать выйдет . Вчера малой когда тужился так аж всхлипывал бедный я так переживала что к вечеру уже волосы рвала что делать погуглила там написано … Читать далее