Выбираю комбез на зиму дочке, сейчас рост 92 см.Какой размер выбрать 92 или 98? хотелось бы относить его до марта. Где-то читала, что Huppa идет размер в размер.До этого имели дело только с реймой и лесси.Спасибо)
Подскажите пожалуйста, в конце апреля-начале мая как у вас с погодой, я имею ввиду юбк? Понимаю что не искупаешься в море, но в шортах взрослому комфортно будет? а ребенку двухлетнему что одевать? И с точки зрения близости к достопримечательностям какой … Читать далее
Девчонки, подскажите, что имеет смысл взять ребенку на конец сентября-октябрь и начало ноября и желательно на начало весны демисезонный комбез/комплект или уже зимний с утеплителем 140гр примерно?
Девочки, подскажите, собираюсь заказать дочери комбез на эту осень и следующую весну в reima, какой размер лучше взять?80 или 86? Читала что рейма сильно большемерит, как-то не хочется чтобы дочь сейчас как в мешке ходила))как оно на деле? Сейчас рост … Читать далее
Девочки, смотрю вещи на лето дочке и не могу понять какой мне размер заказать.Сейчас нам почти 11 месяцев, в 10 рост был 71,5 см. вес 8200.Вещи летние, то есть примерно на июнь-июль, то есть нам будет год и два-три.Так вот, какой лучше размер взять 12 … Читать далее
Девоньки, как перейти с Джесс на Ярину? у меня осталась одна активная таблетка и несколько пустышек.Так вот сразу после пустышек можно начать пить Ярину или как-то по другому это делается? спасибо))
Девочки, как, КАК вы это сделали? я блондинка, корни отросли на сантиметра 3, свой цвет русый, уровень 5-6 где-то.Я просто не представляю как отращивать, думаю что с половиной головы темной и половиной белой ходить просто не выдержу? Как вы делали, закрашивали … Читать далее
Завтра собираюсь сходить в школу узнать насчет работы учителем иностранного языка.Но блин как представлю, что надо идти, спрашивать.., короче боюсь глупо выглядеть… Хотя конечно понимаю, что под лежачий камень вода не течет и если не пойду, то так и … Читать далее