25.05.2017 г в 00.30 родилась наша доченька🙏🎉😍😘❤️
ПРАЗДНИК АДЕМЫ!!!!!!!!!!!!!!!!! НАШ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!! часть 1 подготовка к ДР
4 июня 2013 23:35
24 мая родилась наша замечательная девочка- Адема, 25 мая отмечали ДР в ресторане в кругу родных, близких друзей и коллег супруга. Все прошло замечательно как и было запланировано. Кое-что было сделано собственными руками=): пригласительные и кэнди бар … Читать далее
Девочки привет, последнее время слабость какая-то, спать хочется постоянно, вялая вся хожу, думаю за время беременности и период кормления организм ослаб, посоветуйте какой-нибудь комплекс витаминов. Во время беременности витамины вообще не пила, т.к … Читать далее
Нам вчера было 11 месяцев,а совсем скоро годиииик!!!!!!!!!!
25 апреля 2013 14:52
Вроде бы недавно Адема, была такой крошкой, а уже как подросла… Время летит незаметно..... Вчера ходили на прием к педиатру, сказали все в норме вес 9 кг, рост 75, мелкие мы, ну в принципе есть в кого, сама такая =)))) Каждый день открываю что-то … Читать далее
Сегодня под вечер Диаска( мой муж), сделал мне авансом подарок к дню рождению доченьки( в знак благодарности), скоро нашей Адемочке годик!!!
Девочки, привет!!! Хотим проколоть ушки доче, наши семейные друзья прокололи своим девочкам одной в 8 мес. другой в 9 мес., муж разрешил, а мне все равно беспокойно, говорят что в этом возрасте более безболезненно и быстрее заживает. А вы как думаете … Читать далее
Недельки две назад моя Киса начала делать несколько шагов подряд самостоятельно, а на днях начала вдобавок пританцовывать, не самый лучший момент поймали, но примерно вот-так вот=)))))))))
Девочки, хотела посоветоваться по поводу автомб. кресла, как его нужно выбирать, какое более, безопасное, удобное? Передвигаетесь ли Вы с малышом вдвоем?