Блин меня в вк до 22-00 заморозили!!! Потому что активность им моя не понравилась… блин а как если конкурс то????? Нас там за это время конечно перегонят… и все мои старания коту под хвост((((( Так обидно пипец!!! За фотку то конечно можно голосовать, … Читать далее
Бейбирушечки нам с дочей очень нужна ваша помощь!!! Мы участвуем в конкурсе в контакте и всех кто там есть очень просим за нас проголосовать!!!))) Нужно под фото просто поставить + 1!!! И все) СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ КТО ОТКЛИКНЕТСЯ!!! http://vk.com/i … Читать далее
23 июля нам было 3 месяца)))
Девочки я стала психом неадекватным… что делать незнаю!!((( Нам всего 1 месяц и 6 дней а я уже не могу держать себя в руках. Мы живем с родителями мужа… каждый норовит подойти и влезть со своим совет что как надо. Меня это ПРОСТО БЕСИТТТ!!! Я уже и спокойно … Читать далее
Девочки я блин на паники вся!!! У нас проблемы с животиком, кал зеленый с запахом, слизью и кусками незнаю чего. Сдали анализ, вот результат; Нейтральный жир-СПЛОШЬ!!! (крупные куски) СЛИЗЬ-++++ К врачу тока в понедельник. Я блин в инете начиталась… … Читать далее
Девочки очень я переживаю. Доча редко просит грудь. Я ее пытаюсь будить чтобы она покушала но это бесполезно, она отворачивается делает губы бантиком и дальше спать! Нам 9 дней всего. Какает часто и писает тоже. Какахи желтые с белыми вкраплениями. Не … Читать далее
Девочки поделитесь может у кого так было. Родились мы 23 апрля,25 пришло молоко… ооооочень огромное количество!!! Грудь реально со 2 размера стала 5!!! Но дело не в этом, они очень болят и распирает их. Доча пока не может много высасывать поэтому молока … Читать далее
И ТАКОЕ ВЕЗДЕ!!! ЭТО ПРОСТО ЖЕСТЬ! СКОРО С КОЛЯСКОЙ ГУЛЯТЬ… А НА УЛИЦУ ПРИ ВИДЕ ТАКОГО ДАЖЕ ВЫХОДИТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ(((((((((((((
Блин девочки почему когда вроде все налаживается… что то все равно портиться((((( Во первых кс по показаниям, ладно смирилась. Неделю спать не могу, не ночью, не днем. Ничего не помогает из разрешенных средств. На фоне недосыпа в пятницу шла в туалет… … Читать далее
Девочаи, вот что то не могу уже понять ничего. По какому сроку рожают? По акушерскому. По гестанционному. Или по узи? У меня последние мес.были 23.07.2012. Если считать по акушерскому то завтра ровно 38 недель. Гинеколог считает на 1,5 недели меньше … Читать далее