В Минске заработал прокат велосипедов kolobike, работает через приложение в плей маркете, удобство в том, что можно оставить велосипед где угодно:) есть промокод на 3 бесплатные поездки, вводите при регистрации 1it3w7
Хочу услышать мнение со стороны. Вот моя дочка играет в песочнице, и туда же сегодня пришли новенькие - три мальчика примерно от 4 лет до 8ми, с мамой. Начали мальчики играть, моя к ним в компанию вклинилась, они давай со всех сторон её песком в глаза … Читать далее
Напишу свой рассказ, может кому то будет полезным и предостережет. На протяжении недели мы играли на площадке с мальчиком и его мамой. Познакомились с ней, показалась нормальной, приятной девушкой, располагает к себе. Вот вечер, пора идти домой, они … Читать далее
Девочки, подскажите, что можно подарить мальчику на день рождения 3 года? Бюджет 50$ примерно
Девочки, какие хорошие кроватки от 2х лет купить? Чтоб качественные. Машинка не интересует!)
Девочки, заказывала торт дочке на годик в евроопте на денисовской 2 (минск), очень не советую. Заказывала с черносливом,сделали банановый. И верх неаккуратно очень.
Девочки посоветуйте свечи от молочницы хорошие
Девочки. Поделитесь пожалуйста рецептами, что ставили на стол на годик ребёнку, какие салаты горячее закуски и тд
Во сколько месяцев ваши детки поползли? Моя вот 6.5 месяцев, и никак. Может на руках стоять, но попа лежит и ноги прямые, или наоборот, ногами гребет попа вверх, а грудью лежит. Я уже и ножками учила отталкиваться (ладошки под стопы), на фитболе занимаемся, … Читать далее
Девочки, как наладить режим дня ребёнка? Моя дочка ложится на ночной сон примерно в 12-1 час ночи, потом спит до часу дня (это все с перерывами на кормление), потом просыпается в 17 и бодрствует опять же до часу ночи. может в промежутках с 17 до часа … Читать далее